Рассмотрено Амнистия | id 111343 | Steven_Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lelouch_Convulsive
Ник администратора
Steven_Armado
Дата
19.10.2022
Время
00-06
Доказательства
https://yapx.ru/v/UVJkM

Lulu

Пользователь
Пользователь
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение: К не активным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней и не имеют авторизаций более 60 дней.
5.8 Запрещено взаимодействовать между своими аккаунтами (твинк+основа) для передачи какого-либо имущества или денежных средств, а также передавать свою недвижимость и деньги третьим лицам для обхода данного правила, с дальнейшим трансфером на свой аккаунт. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За 5.3 вышло конечно глупо, я забыл пароль от твинка, и когда восстановил зашел на аккаунт который был создан через сайт про который я забыл очень давно, за что получил BAN 30 дней.
а за 5.8 я не огромные суммы переводил, а около 300к, чтоб хоть на что-то поиграть на твинке, за что я получил максималку по всем пунктам.
По этому я очень сожалею, и впредь обещаю больше не нарушать правила сервера, будет обидно что слетит дом, где в складе лежат не дешевые вещи.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.
Ожидайте системного снятия блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу