В общем: оформлял штрафы по 2.1 ДК - отсутствие гос. номера. При оформлении штрафа, я встаю у водительской двери, и делаю отыгровку VIN-номера автомобиля. В Database прикрепляю 2 скрина, первый скрин где я стою у водительской двери, и делаю отыгровки проверки автомобиля по VIN номеру, второй скриншот G > Информация об автомобиле (После проверки по VIN номеру автомобиля, G - Информация об автомобиле можно прировнять к ответу из базы данных, где указано что автомобиль не зарегистрирован и не имеет гос. номера). Прокурор отклонил мне все штрафы с данной отыгровкой, при разговоре с ним, выясняется: Я должен подойти к автомобилю сзади, и сделать отыгровку смотря на гос. номер. Это конкретно NonRP, ибо VIN номер на автомобилях наносится:
Прикрепляю к жалобе видео разговора с прокурором, где он говорит что нужна фотография сзади авто, чтоб было видно что нет номера и фотографии штрафов и части объяснения прокурору в дискорде, где он говорит что будет отклонять штрафы с данной отыгровкой.
Оформляю вам жалобу, по скольку это уже не IC, это именно нарушение RP составляющей. Разговоры с руководством ничего не дали. Разговор с администратором привёл меня сюда, по скольку администратор сказал оформить жалобу.
- Под капотом
- В специальном окошке на ветровом стекле (Лобовом)
- Под обшивкой пола около водительского сиденья
- На стойке водительской двери
Прикрепляю к жалобе видео разговора с прокурором, где он говорит что нужна фотография сзади авто, чтоб было видно что нет номера и фотографии штрафов и части объяснения прокурору в дискорде, где он говорит что будет отклонять штрафы с данной отыгровкой.
Оформляю вам жалобу, по скольку это уже не IC, это именно нарушение RP составляющей. Разговоры с руководством ничего не дали. Разговор с администратором привёл меня сюда, по скольку администратор сказал оформить жалобу.