Отклонено Амнистия 6.2 ОП | 30752 | Amouranth OldDiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Artur Solntsevsky
Ник администратора
Amouranth OldDiamondz
Дата
16.10.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/gx8w0zL

Артурик1987

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемая Администрация, я бы хотел рассказать всю историю ситуации, из-за которой меня решили заблокировать на 30 дней. Всё началось с того что я и моя семья устроила небольшую вечеринку на нашем семейном доме и звали практически всех, кто был в штате и уже ближе концу нашей небольшой вечеринки, кто-то решил пригнать машину с клуба, а именно амфибию, из-за которой происходят краши и, конечно же, все кто был у нас на семейном доме, были крашнуты и на место выхода зайти не получалось из-за данного транспорта, даже на семейном доме не получалось выйти на улицу, так как сразу крашило. И перед этим у нас были люди, одетые в желтые костюмы, и мы с моей семьей подумали, что это кто-то из семьи Wild West или же Grubie, и самое подозрительно было, что после их ухода эта машина там появилась и именно после их ухода всех крашнуло. После нескольких попыток у меня удалось зайти на место выхода и я начал подозревать семью Wild West, что именно они пригнали её. Я решил это выяснить, поехав к их семейному дому на данной машине. Я не стану спорить, я знал о данном баге и всё же тоже принял решение также поехать на ней к их семейному дому, я заспавнил данную машину и поехал на ней. Как только я приехал, я ожидал лидера данной семьи Dima Beliy|44344 и после того, как мы встретились, мы начали переговоры. Не стану отрицать, я был уверен, что это они решили над нами так подшутить, и естественно я сразу же начал задавать вопросы, на что Дима довольно грубо отвечал. По итогу нашего разговора уже в Дискорде, Дима предоставил мне откат, где они в этот момент всей семьей были на рейде, что доказало их невиновность и после просмотра отката, я конечно же извинился за то, что обвинил их в данной ситуации, на что Дима тоже извинился за довольно грубое общение, и после разговора мы всё решили и я уехал на данной машине. Но спустя какое-то время Дима начал отписывать в спец связь моей РП жены Ольги Солнцевской, будем ли откидывать Артура, и сказал это он не раз. И самое что интересное, он сразу сказал ей что именно на 30 дней. То есть, он можно сказать угрожал моей жене и мне блокировкой аккаунта, хотя мы всё решили мирно. И по итогу Дима заливает жалобу на меня и заливает ее с грозными обвинениями в мою сторону, что я всё это намеренно сделал, что я специально приехал им насолить. предоставил откат, где я стою рядом с этой машиной, но при этом на откате у нас идет разговор по итогу которого мы решили всё мирно без скандалов и каких либо обид. И после этого Администратор Amourantch OldDiamondz рассматривает жалобу и принимает решение наказать меня за 6.2 ОП на 30 дней блокировки, я конечно же, был удивлён, ведь повторюсь, всё было решено лично между нами, и я не как не ожидал жалобу, так ещё и такую грозную. Но самое интересное, что я не как не планировал над ними издеваться, шутить или же намеренно использовать данный баг против них, я лишь приехал на ней и не оставил, а дожидался главу, чтобы провести переговоры. У меня не было никаких мыслей и домыслов как-то помешать их игровому процессу, а если так посмотреть согласно правилу 6.2 ОП-Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN – навсегда, из данных выше перечисленных нарушений я могу лишь сказать, что я осознавал и знал, что данная машина имеет баг, из-за которого крашит, но я не использовал данный баг для получения своей выгоды или же преимущества при игре, то есть по этим пунктам я не как не виновен и блокировку дают от 3 дней и выше. Да я понимаю, что я виноват, я осознаю, что я знал о данном баге, но я больше ничего из вышеперечисленного не нарушил. Я готов понести наказание, но в размере блокировки хотя бы 10 дней, а не 30.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую.
В амнистии отказано.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу