Отклонено Неквалифицированный администратор послушно выполняет приказы | PG во время ограбления | viktor madnez

Тип
Жалоба
Ник игрока
Kiril_Empty
Ник администратора
Viktor_Madnez
Дата
15.10.2022
Время
19:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pW-0KQvfq6k

Кирил Пустой

Пользователь
Пользователь
Мы с друзьями играли ограбление молчаливого игрока, после тот бегал по кругу минуту и тянул время, достав по итогу оружие и начав стрелять 1х3, пару секунд и нам в спину приехали накидывать его друзья, для которых он тянул время, так же по одиночке выходили 1х3, но после загасили толпой, приехав по МГ всем стаком. Одного из моих друзей добили, а после этого начали меня ресать, с целью ограбления. Решив отыграть РП ситуацию я проговорил в голосовой чат, что высыпал оставшиеся патроны крупного калибра себе в руку и передал человеку напротив, но во время моих отыгрывок, толпа агрессивно настроенных игроков, просто недослушав и пренебрегая правилам, убила меня и прокричала в войс: "ВИКТОР ОТКИНЬ ЕГО!", тем самым общаясь с ООС персонажем, что полностью рушит весь смысл РП режима и его атмосферу, что самое интересное, данный администратор никак на это не отреагировал, зато послушно выполнил UB приказ игрока, откинул меня на 180 минут за PG при ограблении... Повторюсь, я всё отыграл, оружие не доставал, угрозы в их адрес не делал.
Как итог, админ сделал грубую ошибку и целенаправленно помешал мне записывать видео ролик...
Прошу объективно оценить ситуацию и освободить меня из деморгана, с последующей компенсацией, если данная предусмотрена, т.к. я пришел на проект в качестве media партнера и концепция моего контента повышать РП уровень и играть тот самый Role Play. А так же прошу предусмотреть какие либо санкции по отношению к неквалифицированному администратору, т.к. это разрушает сервер изнутри.
С уважением игрок проекта. </3

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Просмотрел откат со стороны администратора,наказание выдано верно.
С решением администратора полностью солидарен.

Отказано.Закрыто.

Вверх Снизу