Рассмотрено Не согласен с вердиктом | Ksenia Laurent

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jason_Westhate
Ник администратора
Ksenia_Laurent
Дата
14.10.2022
Время
14:34
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/340264/#post-1604454

Romej Epileptic

Пользователь
Пользователь
Не согласен с вердиктом. Когда получил объяснения от администратора Infanta Meow, оказывается меня посадили за какое-то убийство у больницы о котором я вообще не знаю. Типо за ДБ. Возможно, меня перепутали с кем-то другим и не посмотрели на имя. Требую откат или как-либо доказать что я сбил игрока (задбшил). Я помню все действия что сегодня совершал. Всё началось с захода на сервер, это единственный раз когда я был возле больки где зз системное, но потом я перезашел и появился в отеле, где меня забрал друг. И выходит то что сегодня я вообще за руль не садился, как тогда мог задбшить. Киллист за доказательство не считается, мало ли что могло произойти.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Jason Westhate.

В предыдущей жалобе Ksenia Laurent дала вам верный ответ — наказание администратором выдано верно. Все имеющиеся доказательства подтверждают факт вашего нарушения. Администратор Infanta Meow прилетела на запрос от игрока проследить за нарушениями около больницы, после чего, найдя труп игрока — выдала вам соответствующее наказание.

С другой стороны, возможно, вы, сами того не заметив, сбили игрока в зеленой зоне, в следствии чего тот погиб, но как доказать тот факт, что после убийства, игрок был добит вашим другом? Увы, из-за отсутствия отката с вашей стороны — рассматриваются в этой ситуации только доказательства от администратора. На предоставленном откате в предыдущей жалобе, вы прикрепили момент, когда вам выдали наказание и на нем отсутствует вся ситуация, которая произошла ранее на несколько минут.

Исходя из правил зелёных зон, а именно пункт 1.1, который запрещает убийства и нанесение урона в зеленой зоне (любым из возможных способов), вам выдали соответствующее наказание за совершенное действие. Не вижу никаких нарушений со стороны ни одного из администраторов.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу