Отклонено Неверно рассмотренна жалоба |

Тип
Жалоба
Ник игрока
Pahan Shabashnik
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
12.10.2022
Время
20:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/340079/#post-1603855

pivonline

Пользователь
Пользователь
Администратор по моей жалобе, помимо нарушителя, наказал еще и 172631, за то что он стрелял с территории своего семейника. Но факт в том что парнишка просто отбивался от двух нападающих, которые первые открыли по нам стрельбу. Я связался с Евгением в дс дабы уточнить мотив такого решения, на что администратор ответил что наказание выдано исходя из того что видно на откате. Но на откате ситуация насчёт 172631 видна лишь на половину, когда перестрелка уже идёт, так что администратор не может знать кто начал первый стрельбу, он или двое незнакомцев, но все равно выдал ему наказание, не зная всей ситуации, что сам администратор и подтвердил мне в дискорде(скрины ниже). Зачем же тогда делать вердикт насчёт человека о ситуации которого вы знаете лишь наполовину, что сами и подтвердили. Я залил жалобу чтоб рассмотреть нарушение 83887, то как он меня убил хотя я не стрелял по нему, это ясно, хорошо. Но зачем в таком случае рассматривать действия 172631, вам же не известно начал ли он первый стрелять, или он просто защищается.

Вверх Снизу