Добрый день, Хотел обратиться к вам с просьбой одобрения моей амнистии, дело в том что когда одна семья нападает на другую семью уже практически второй месяца, честно скажу я вошел в полный ступор, что мне делать как мне это исправить, подумал я, чтобы не терять время и деньги которое я вложил в эту нарколабораторию, я не смог найти варианта кроме как зайти на твинк и нарушить правила сервера во благо семьи, подчеркну что в то время как семья на нас нападала у нас не было людей которые бы смогли поехать и отвоевать наше имущество, к тому же в тот день у нас была важнейшая битва семей которую я не мог пропустить и поэтому я решил не отвлекаться на это и нарушить статью (6.1), чтобы с спокойной душой готовиться к битве, подводя итоги хотел бы извиниться за нарушение правил сервера, каждый человек может совершать ошибки, но все зависит от человека который сделал эту ошибку, исправит он ее или нет, так вот я прошу вас поверить мне и дать второй шанс, чтобы я мог снова зайти на этот проект и поиграть с друзьями с которыми уже играю здесь 2 года, прошу вас разбанить мой основной аккаунт ( id 33527) если вы все же считаете что я не заслужил прощения и второго шанса, то можете снизать срок прибывания в бане, с уважением Stechkin Rothschild.