Рассмотрено Некомпетентность I Amouranth OldDiamondz . Vel Vendetta .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Zik Sider
Ник администратора
Amouranth OldDiamondz Vel Vendetta
Дата
11.10.2022
Время
20:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/339875/ https://www.youtube.com/watch?v=kEGBspX3jI4

Zik Sider

Пользователь
Пользователь
Данный админ стоит на 5 уровне администрации сервера . Данный человек не может различить РП и НО РП ситуацию так же как и его друг на админке
Vel Vendetta .
Суть данной жалобы в чем была рп ситуация где мне угрожали оружием на федеральной тюрьме. На ВАШЕМ СЕРВЕРЕ это считается режимным объектом на котором находятся камеры видео фиксации . на данном видео видно где это я говорю и хочу по логике сделать так что бы я мог договорится с человеком который меня задержал . Но т.к данный человек не хочет решать ситуацию рп путем он вызывает админа(Vell vendetta) который меня откидывает .
После чего я пишу на форум т.к не согласен с его решением и мне поступает ответ от Amouranth OldDiamondz цитирую "
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
На вашей же откате присутствуют ваши нарушения. Начнем с того,что на Вас направляют оружие и Вы не испытываете какой либо страх,далее Вам смешно.
" Да на меня направили оружие и мне конечно смешно , что человек который знает , что на данной территории ведется видео фиксации вообще позволяет себе такое. Он мне сказал не двигаться угрожая пистолетом я встал . Потом я начал говорить , что мне нужен адвокат и что ведётся видео фиксация на объекте. Что в этом нонрп я не понимаю . Продолжаю "Вас предупреждают и стреляют в воздух,Вы также нейтрально относитесь к этому не испытывая нечего либо." Тот же ответ что и был до этого . Так что тут больше нонрп от сотрудника FIB нежели чем от меня . Если это не так то уберите пожалуйста с название сервера приписку RP что бы люди могли понять куда заходят . К данной жалобе я прикрепляю жалобу на форум и видео на котором все видно . Так же прикладываю скриншот из-за которого в первый раз моя жалоба не была рассмотрена по какой - то из причин хотя все было на ютубе.
Прошу понизить данных администраторов и посмотреть им в интернете как расшифровывается RP .

Misha Smirnov

Пользователь
Пользователь
Прошу прощение у Администрации, что пишу в тему к которой мне не относится. ( Только не баньте форумник))) )
Но, уважаемый, Zik, термин PG Вам знаком? Вам повезло, что выдали вам 180 минут, а не WARN

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
PG при ограблении/задержании. | WARN

Zik Sider

Пользователь
Пользователь
Прошу прощение у Администрации, что пишу в тему к которой мне не относится. ( Только не баньте форумник))) )
Но, уважаемый, Zik, термин PG Вам знаком? Вам повезло, что выдали вам 180 минут, а не WARN

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
PG при ограблении/задержании. | WARN
Я отлетел в наручниках за 6.4 это во 1 . Во 2 PG как вы сами написали "Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. " Я не воображал из себя супер героя , не говорил , что я его положу или т.п . Как написано в жалобе да и на видео я предоставлял человеку факты из-за которых меня откинули . К тому же у данного агента нет RP биографии badcop_а из-за чего его действия приравниваются к 6.10 ОП . Надеюсь в этом ответе доведенных доводов хватит и вам .

Misha Smirnov

Пользователь
Пользователь
Я отлетел в наручниках за 6.4 это во 1 . Во 2 PG как вы сами написали "Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. " Я не воображал из себя супер героя , не говорил , что я его положу или т.п . Как написано в жалобе да и на видео я предоставлял человеку факты из-за которых меня откинули . К тому же у данного агента нет RP биографии badcop_а из-за чего его действия приравниваются к 6.10 ОП . Надеюсь в этом ответе доведенных доводов хватит и вам .
Друг, когда тебя задерживают ты должен подчинятся требованиям гос служащего. Это тебе на будущее)

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
На откате, прикреплённом вами, видно, как вам говорят: "Встаньте, пожалуйста, спиной к сетке забора и лицом ко мне", на что вы начали дерзить сотруднику и не подчиняться ему, зная, что он сотрудник силовой структуры. Далее на вас направили оружие, но вы на это никак не отреагировали, наоборот, пытались предъявлять ему претензии и ставить свои условия.
Пока на вас наставлено оружие, вы должны и будете делать все, что вам скажут.
Наказание должно было быть за PG при задержании.
С администраторами будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу