В Верховный Суд
Штата San Andreas
от гражданина
Billy Bright
Обвиняемый: Генеральный прокурор Hayti Rodster
Штата San Andreas
от гражданина
Billy Bright
Обвиняемый: Генеральный прокурор Hayti Rodster
Дело №45
09.10.2022 около 18:30, я приехал к своему личному бизнесу тату салон "The Pit tatoo" № 245 и увидел на дверях пломбу, указывающую на то, что мой бизнес был опечатан. Обратившись к порталу штата в разделе "Ордера прокуратуры", я не увидел соответствующего документа. Затем для разъяснения ситуации я подал жалобу под номером 209 в прокуратуру. После рассмотрения жалобы Генеральный прокурор, Hayti Rodster, постановил:
"В ходе проведения плановой проверки на предмет уплаты налогов владельцами бизнесов штата San-Andreas был обнаружен частный бизнес "The Pit tatoo" № 245 хозяин которого в установленные сроки не оплатил налоговые сборы. Генеральный прокурор в лице Hayti Rodster опечатал данный бизнес в соответствии с требованиями законодательства штата. В соответствии со статьёй 19 Процессуального кодекса штата San-Andreas которая не предусматривает написания ордера на опечатывание частных бизнесов данная процедура была выполнена без нарушений.
Рассмотрев все материалы дела, генеральная прокуратура постановила:
- Жалобу №209 закрыть за отсутствием состава нарушений."
3.7 Временный арест (опечатывание) таких предприятий или другого имущества этого предпринимателя накладывается в случае выявления факта неуплаты налога. Для временного ареста (опечатывание) необходимо наличие выписанного ордера от Прокурора.
Уточню, что согласно пункту 1.4 статьи 1 "Закона о частном предпринимательстве" мой бизнес относится к Крупной предпринимательской деятельности, тем самым на его временный арест должен быть выписан ордер от Прокурора.
В связи с изложенным, Я, Гражданин Billy Bright, прошу Верховный Суд:
- Инициировать пересмотр и корректировку конфликтующих законов и кодексов.
- Инициировать проверку знаний законодательства действующего генерального прокурора штата.
- Возместить материальный ущерб бизнесу, причинённый вследствие несоблюдения протоколов действий.
Жалоба №209 | Гражданин Billy Bright
С уважением, гражданин Billy Bright