Жалоба №209 | Гражданин Billy Bright

Billy Bright

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Billy Bright
Infix_#1795
Обвиняемый: Правительство штата SA​
Жалоба №209

Уважаемый прокурор, прошу разъяснить мне, согласно чему и на каком основании, 09.10.2022 мой частный бизнес, тату салон "The Pit tatoo" № 245 был опечатан правительством, а также данные сотрудника аппарата губернатора, который непосредственно наклеил на двери моего бизнеса пломбу. На портале штата в разделе Ордеры прокуратуры я не нашёл соответствующего ордера. Полученные от Вас разъяснения и данные я намерен передать в вышестоящие инстанции.
Время: 18:30. Дата: 09.10.2022​

С уважением, Гражданин Billy Bright

Hayti Rodster

Пользователь
Пользователь

Уважаемый гражданин, Billy Bright, ваша жалоба № 209 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен Генеральный прокурор Hayti Rodster

Генеральный прокурор Hayti Rodster

Hayti Rodster

Пользователь
Пользователь
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР HAYTI RODSTER​

Постановление по жалобе №209.

Я, Генеральный Прокурор штата San-Andreas Hayti Rodster, провёл прокурорскую проверку по данной жалобе. В ходе проверки было установлено:

В ходе проведения плановой проверки на предмет уплаты налогов владельцами бизнесов штата San-Andreas был обнаружен частный бизнес "The Pit tatoo" № 245 хозяин которого в установленные сроки не оплатил налоговые сборы. Генеральный прокурор в лице Hayti Rodster опечатал данный бизнес в соответствии с требованиями законодательства штата. В соответствии со статьёй 19 Процессуального кодекса штата San-Andreas которая не предусматривает написания ордера на опечатывание частных бизнесов данная процедура была выполнена без нарушений.

Рассмотрев все материалы дела, генеральная прокуратура постановила:

- Жалобу №209 закрыть за отсутствием состава нарушений.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
Генеральный прокурор, Hayti Rodster.

Вверх Снизу