Отклонено Не корректная выдача пункта 6.4! +ВАРН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Vladimir_Babuinov
Ник администратора
Harry_Drowsyy
Дата
08.10.2022
Время
16:30
Доказательства
https://youtu.be/N5zq8cIhylE

Vladimir_babuinov

Пользователь
Пользователь
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN. Исходя из того, что здесь написано, ничего подобного не было сделано мной. Суть заключается в чем, мне якобы закрыл рот агент FIB, просто указав на меня пальцем. Я даже не понял, что мне рот закрыли. Ни в чате, нигде не было прописано, что мой рот был закрыт. Получается, что фбровец просто на словах мне закрыл рот. Потом адиминистратор выдал мне совершенно не соответствующий пункт нарушение, ибо я даже не отказывался отыгрывать Рп ситуацию. перед выдачей бана, сотрудник фбр, говорит мне: "Пока, гражданин", после чего я моментально оказываюсь в тюрьме. Что у вас вообще на сервере происходит? Неужели всё так плохо? Прошу снять с меня варн и выдать предупреждение администратору за выставление такого пункта нарушения!

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN. НЕТ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО УКАЗАНО В ЭТОМ ПРАВИЛЕ! Я СТОЯЛ И ЖДАЛ ДРУГОГО АГЕНТА, КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МОГ ПРИЕХАТЬ В СИЛУ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ!

Alonso Diamond

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Жалоба оформлена не по форме.
Отклонено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу