Отклонено Жалоба | Emil Forsberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
John Justwildes
Ник администратора
Emil Forsberg
Дата
08.10.2022
Время
13:43
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/339554/

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Рассмотрено - ni uvajenia proekta i Oce oskrablenia | Lincoln Costello | 13333 53314 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) в данной жалобе предоставлен откат как я убил человека до неоф.бизвара и перешел с ним в ООС и говорил с грузинским акцентом. Я не мог знать какой он национальности и мне просто захотелось начать говорить с грузинским акцентом. Данный модератор из своих слов что это тоже считается за 3.6 ОП ограничил мою свободу слова и действия, я имею полное право говорить с каким акцентом захочу, может я играл грузинского мафиози. Если данную жалобу рассмотрит компетентный администратор и поймет что это не является 3.6 ОП, и даже не является каким либо неуважением проекта т.к. сервер и вправду изначально основался на русско говорящем комьюнити а не которое не может связать 3 слова чтоб отыграть РП. Создавайте сервера для людей которые не понимают ни русский, ни англо-язычные языки. Я при возможности требую снять блокировку т.к. считаю что данная жалоба проверена плохо и требую пересмотреть вердикт.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Доброго времени суток.
С решением модератора полностью солидарен.
На вашем же откате слышно ваше нарушение. Вы говорите игроку,про:"Это русский сервер,научись писать по русски",тем самым Вы проявляете меж.национальный конфликт.

Отказано.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу