Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
157134
Дата нарушения
07.10.2022
Время нарушения
19:53
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=U--Mth1Qg0I&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
1.8 ОПГС от зама лидера + UB + OOC информация которая до сих пор и прошу заметить каждый раз публикуется в IC канал, далее сам назначает себя заранее председателем конгресса, что еще раз является 1.8 ОПГС и UB, ну а что тут говорить если тулится ездит на инкассацию.

Прошу также заметить моментик с военными билетом, но пока нету правил, собственно говоря значит военный билет нужен, ну типо я не понимаю, как без военного билета слушайте могут взять на работу в гос. службу, ну типа ну как, ну я просто не понимаю, ну логически если подумать даже это очень нереалистично.

Ограблении инкассации - системное мероприятие, которое является IC процессом, в ходе которого предстоит противостояние государственной структуры краймам за деньги, перевозимые инкассаторами.

Ну тут ничего удивительного нет, они реально приехали на рейд, министры, адвокаты, губернатор и вице - губернатор.

Ну типа, GOV фракция для тулева, ну типа, логически уже да подумать если, ну типа министр с ганом да, ну типа и вице - губернатор с ганами борется с опасными преступниками, ну типа реалистично, ну логически все.

1.8. ОПГС да - давайте расшифровочку сделаем небольшую да.

1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Примечание:
Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.
Исключение: Одобренная биография Bad Cop
Уточнение#1: Сотрудники гос. структур обязательно должны отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой.
Уточнение#2: Подбор оружия и все остальные действия, для которых есть анимация отыгрывать не обязательно.

Я красным выделил, слушайте я понимаю вам не нравится выносить вердикт по моим жалобам, ну есть RP и есть правила, и RP основано на вещах из реальной жизни, ну это так логически я уже вам говорю, и вот также логически да, типо ну чел тулится и пишет лидер фракции в айси канал, ну типа.
Ну типа я прошу заметить лидеру я все это объяснял, там все было максимально правильно сделано ранее, но я не понимаю какой смысл, ну типа она говорит времени не хватает, ну типа на что она тратит время? ну типа тулится на инкассации может с министрами? ну это RP буст GOV я считаю, ну или что там? ну я не понимаю, ну там все есть, состав есть, шаблоны документов есть, ну по факту все есть, бери да делай, ну какой результат вообще тут, какой импакт? я не понимаю просто. ну какой кпд у фракции? Ну типа где министр финансов который помогает фибам кейсы на рейд писать. ну типо взял своих потуится из ЮССС и поехал в гетто по крайм организациям, все у нас сразу же рейд на все фракции будет на следующий день я уверен в этом, ну типа где все это? ну импакта ноль к сожалению.
да ладно эти рейды хорошо мы сами пишем, у нас аминочка просто кейсмейкер, ну типо ок, ну типо я говорю губеру, ну сделай закон типо который внесет импакт, ну типа вместо этого мне в лс пишет что фибы такие себе.
Ну тот же закон с посещениями гос. структур хотя бы. та забейте короче, ну типа в фракции импакта просто как от фамки. ну типа фракция как фамка функционирует не более.

Последнее редактирование:

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
1.1.1 В FIB и GOV запрещено повышать игрока, у которого нет военного билета, выше ранга академии. | KICK с организации + устный выговор лидеру, за многочисленные нарушения – письменный выговор.
Уточнение#3: Для GOV правило действует только для подразделения USSS.

А потом говорите за военные билеты.

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок с ID 144974 получит наказание в виде мута за MG в канале конгресса.
Также если у вас имеются доказательства, присутствия старшего состава GOV на IC МП,вы можете составить на них жалобу.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу