Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
157134
Дата нарушения
06.10.2022
Время нарушения
20:38
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9I6nZmP7QF8&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
И так, начнем разбор по прозрачности лидера GOV.

Ну в общем все началось с того что ГП включил компьютер, врубил папку там, врубил переписку в Стейте и понеслась.
В общем сидим смотрим в компьютер не ну это то еще шоу я согласен.
В общем сижу спрашиваю есть какие то дела у ГП на сотрудников LSPD или FIB, и он говорит нету в войс, но отыгрывает /do что все таки есть. Это такой лол, затем врывается Губер и начинается новое шоу.

- ну типо включаем компьютер и врубаем папку с делами.
- ну говорит есть дела вообще то ну, и начинает скидывать все по очереди - - ссылки я замазал что информация не утекла по всему серваку все таки ребята старались в любом случае, но в лс кто рассматривать будет если нужно скину, в этом проблем нету, все равно это все есть в дискорде GOV.

- это мы смотрим дальше на мониторе. ну типо мы функционально не видим дискорд GOV и видим в игре только монитор все максимально честно и прозрачно. Прошу заметить что она все слышала что я говорю.

В общем лидер ну начала спамить некорректное /do.

Потом начала обманывать Администрацию, типо она там ничего не слышала, когда четко при ней все сказали все действия, но давайте вспомним прокурора который приходил и приносил делопроизводство №10 которое уже как минимум имеет отношение к Директору FIB, еще на стриме Форда.

В общем то что мне предоставили я сливать не буду, но просто покажу что все в порядке, дела мы на мониторе посмотрели, но все ли? вот мы и решили проверить, так как ГП сначала говорит что нету, потом ду отыгрывает что есть, ну типо говорит - да нееее мужики, вообще фулл пусто на мониторе, но отыгровка /do показала всю правду.

- ну это норм так часть 1.
4 - вот лагает клавиатура, ничего не видела, не слышала, ну в общем часть 2. (Слушайте я думал она только меня обманывает, но получается что нет)

В общем попрошу наказать только Лидера, т.к. ГП очень веселый, добрый и хороший игрок, мне он очень нравится да и знаком я с ним уже давно, еще с другого проекта вместе играли да и причем еще и у Алекса Форда в LSPD. В общем он мне нравится, но люблю я только Алекса Форда конечно.
Да и ГП вроде все честно в /do ответил да и еще все предоставил, в общем красавчик.

В общем приятного просмотра всем кто будет смотреть, это то еще шоу.

И за большого количества ссылок все в описании.

Последнее редактирование:

Tom Forward

Пользователь
Пользователь
Приветствую Christian Gold!

Игрок с ID 157134 будет наказан за некорректную отыгровку в /do.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу