Рассмотрено Амнистия ID 170651 | Bones Garcie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Holister
Ник администратора
Bones Garcie
Дата
05.10.2022
Время
+- 14:00-14:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/339200/ https://www.youtube.com/watch?v=xTcTas93Yk4

Alex Holister

Пользователь
Пользователь
Доброго дня. Вчера производили обмен с игроком с ID 164781. Обмен должен был быть - (Машина моя - обмен на машину игрока) после он должен был передать мне дом - и после чего,я доплачиваю ему 20.100.000 на руки,чтобы не переплачивать комиссии обмена,это оговаривалось также между нами!
Наш обмен начался - я передал игроку свою машину за 1000долларов через обмен. Далее игрок также передал мне свою машину через обмен за 1000.
После чего я просто вылетел,зашел сразу буквально несколько минут. После чего уже данного персонажа на месте вылета - не оказалось. Его телефона и т.д - у меня нет и не было,я не был с ним знаком через рукопожатие - это видно на видео в жалобе.
В общем итоге - вчера на меня была подана жалоба с моим участием - было сказано мол: " Данный игрок обманул при обмене " был предоставлен откат от лица игрока с которым я обменивался. Видео можете взглянуть в ссылке на жалобу которую (ЗАКРЫЛ администратор) На видео прекрасно все видно,что у человека просто отключен войс чат и не слышно было начало видео,где было оговорено условия про дом и 20 миллионов которые я должен буду передать.Видео доказательство просто было обрезано с самого начала и не было никаких фраз от лица человека который делал откат,там был слышен только мой голос!
Жалоба,которая была подана на меня вчера - сегодняшним утром ее рассмотрел Евгений Диаз и успешно закрыл данную жалобу,так-как не было слышно ВОЙС чат у человека и было обрезано видео с самого начала.
То-есть получается,если у человека не было слышно войс чата и он не сказал ни слова о нашем договоре,это считается за доказательство ? На видео слышен лишь только мой голос! И данный игрок ни слова не сказал о нашем договоре и как будет производиться обмен.
Получается на этом видео - грубо говоря,я мог сам с собой со своего твинка обменяться и сделать это без голоса?
У данного человека статик 164781 - теперь я уверен в том,что у данного игрока не было даже дома в имуществе и он просто решил подставить меня и навариться.

Я готов произвести любые проверки в сторону меня и попрошу администрацию взглянуть на логи. Я никого не собирался обманывать и проводить махинации с игроками. Выдался бан по причине 5.1 ОП - 9999 дней. Только я не пойму,почему бан был выдан Навсегда?
После закрытия жалобы другим администратором - ее рассмотрел Bones Garcie и решил выдать бан по 5.1 и решил,что я являюсь махинатором и мошенником.И конечно же после бана,я отписал данному администратору в дискорд/форум и увидел лишь один ответ с его стороны - он отправил видео из жалобы которую ЗАКРЫЛ другой администратор. Еще хотелось бы узнать,теперь всем людям с обрезанным видео и без слов на откате будут так легко доверять?
Считаю бан был выдан ошибочно и хочу попросить рассмотреть мое обращение!

Alex Holister

Пользователь
Пользователь
И еще хотелось бы дополнить - как Ув. Администратор Bones Garcie узнал все условия нашего обмена и смог вынести вердикт и выдать мне бан навсегда?
Если у игрока на откате в жалобе просто ОБРЕЗАНО ВИДЕО - либо просто не записано начала разговора нашего?
В нашем разговоре даже я сам лично проговорил все условия нашей сделки - после чего откат был начат на МОИХ словах " После чего я передаю тебе 20.100.000.

Alex Holister

Пользователь
Пользователь
Доброго дня. Моей амнистии ровно 10 дней. 500 просмотров - никто не желает решить мою проблему?
Я бы извинился конечно,но перед кем и за что,я не знаю. Но я все же извиняюсь,но я никого не обманывал и все было честно.
Прошу рассмотреть мою амнистию,ибо играть на сервере хочется.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу