Рассмотрено Жалоба на Adama Denvera.

Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Flores
Ник администратора
Adam Denver
Дата
04.10.2022
Время
16:09
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/339151/

Alex Flores.

Тот самый Show Men GTA.
Пользователь
Объяснение ситуации. Человек под игровым никнеймом Vladimir Fleck стоял и оскорблял человека прям передо мной, после чего я решил помочь человеку и влез в конфликт. При чём тут BadCop если я был не при исполнении своих должностных полномочий и мой рабочий день был закончен часом ранее я не понимаю. Модератор форума абсолютно халатно рассмотрел жалобу и выдал такой вердикт из-за его негативного отношения ко мне что было как в IC так и OOC. Так же человек который рассматривал жалобу не выдал мут Vladimir Fleck за ор в микро по непонятной мне причине.

Vladimir Hayes

SAHP100
Пользователь
Как мне фиб сказал мы должны знать в лицо ген прока был ты в маске не было жб а так ты незнаешь меня кто я такой так как я был в маске. Ты мог сказать гражданин успокойтесь у девушки рука дернулась а ты пришел начал оскать. Ты ген прок должен всегда этикет соблюдать.

Vladimir Hayes

SAHP100
Пользователь
А так циферки 75755 ничего не дает

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
По IC вы являетесь гос служащим как в рабочее время, так и в свободное, поскольку вы входите в число первых лиц штата.
Соответственно все кто с вами когда-либо контактировал знают вас в лицо. И подобное поведение недопустимо для сотрудника гос структуры. Ожидаем вердикта старшей администрации.
Не понимаю о каком негативном отношении вы говорите. То что мой персонаж выдал вашему выговор по IC, не должно никак влиять на принятие каких-либо ООС решений. Так что в данном случае это именно вы переносите IC в OOC.

Alex Flores.

Тот самый Show Men GTA.
Пользователь
В комментариях не нуждаюсь. Нечем заняться? Идите почитайте литературу, она вам нужна...

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Закрыто

Вверх Снизу