Одобрено Варн | 6.4 ОП | Tonyk Kiss

Тип
Жалоба
Ник игрока
Ryzen Incredible
Ник администратора
Tonyk Kiss
Дата
01.10.2022
Время
19:25
Доказательства
https://imgur.com/N4dCy7b

Razor_Incredible

Пользователь
Пользователь
Выдал варн за 6.4 ОП (Уход от рп), но позже в дс написал что наказание было выдано за затягивание рп. В правилах написано что у человека есть 1 минута скинуть названную амуницию (4.5 Запрещено намеренно затягивать РП процесс во время похищения/ограбления | DEMORGAN 180 минут / WARN
Пояснение:
скидывать по 1 патрону, не скинуть названную амуницию в течение 1 минуты, затягивание поднятие рук (анимации) и т.д.), с момента как мне сказали скинуть её, прошло 8 секунд. Я что виноват что анимация под названием "Руки вверх" это танец или я должен знать все названия анимаций наизусть? И как я вообще должен скинуть всё за 8 секунд если у меня ивентарь грузиться долго? Так же если людей отвлекли выстрелами в их сторону и они убрали от меня оружие это уже не считается ПГ или уходом от РП так как они отвлеклись от меня. Прошу предоставить доказательство где я затягивал рп процесс или уходил от него.

Razor_Incredible

Пользователь
Пользователь
Так же хочу добавить данный стрим в качестве доказательства
3:00:52 - начало ограбления
3:01:22 подъезжают люди на кибертраке и не начинают сразу стрелять в мою сторону, что доказывает то что я их не звал
3:01:52 человек закончил перечислять амуницию
3:01:58 6 секунд это не затягивание РП процесса, так же по людям начали стрелять после чего они отвлеклись от меня, так как они перестали угрожать мне оружием это не считается ПГ или уходом от РП процесса

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Наказание будет снято.
Закрыто

Вверх Снизу