Рассмотрено Некомпетентность | Kenzo Cortegana

Тип
Жалоба
Ник игрока
Fred Devilson
Ник администратора
Kenzo Cortegana
Дата
02.10.2022
Время
14:30 МСК
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/338625/

El Bravo

Пользователь
Пользователь
Считаю данный администратор дал не правомерную оценку на мою жалобу. Жалоба на Harry Drowsyy

Данным администратором был дан ответ, что наказание не много не потому пункту было выдано. Откинули меня на 180 минут и дали WARN за нарушение по 6.10 ОП. Данный администратор указал -"наказание немного не по тому пункту, вы нарушили 1.8 ОПГС - WARN.
Наказания идентичны, не вижу критичной ошибки администратора"

В чём же идентичность этих правил?

6.10 ОП. Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)

1.8 ОПГС.
Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Примечание:
Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.
Исключение: Одобренная биография Bad Cop
Уточнение#1: Сотрудники гос. структур обязательно должны отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой.
Уточнение#2: Подбор оружия и все остальные действия, для которых есть анимация отыгрывать не обязательно

Мною не было нарушение по данному правилу 1.8 ОПГС. Стандартную RP модель поведения госника соблюдал, законы штаты и т.п. не нарушал, всё происходило в рамках IC процесса, в отличие от FIB у которых были многочисленные количества нарушений. За ситуацией наблюдал админ ( о чём мне было уведомлено в репорт), но не один FIB не был наказан за их многочисленные, идентичные нарушения, а откинули только SAHP.

Также по 1.8 ОПГС в уточнении #1: Отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой. Что мной и было сделано.
Уточнение #2 гласит: "Подбор оружия и все остальные действия, для которых есть анимация отыгрывать не обязательно". Если имеется в виду, что я снял наручники со своего, то для этих действий есть анимация в чате. Значит уточнение #2 так же не подходит к моей ситуации.

Администратор Kenzo Cortegana указывает другую статью, в которой за нарушение - наказание DEMORGAN - от 60 до 120 минут . Но меня откинули на 180 минут с WARN 7 дней. Как же тогда получается, что это идентичные наказания и ничего здесь критичного (со слов Kenzo Cortegana)?

Теперь, в чём мои многочисленные нарушения, за что получен WARN. ЕЩЁ и на СЕМЬ дней!
Получается один администратор выдаёт наказание вообще просто так, не объяснив даже за что. И то что я получил необоснованно наказание за наручники, это просто мои догадки, за что на самом деле было выдано наказание, до сих пор остаётся неизвестно.
Если администратор аргументирует наказание за снятие наручников с другого человека, тогда возникает вопрос, где прописано, указано, что наручники одной госструктуры отличаются от другой? если в игре мы их можем снимать и это отображается даже в чате. Даже в реальной жизни, один полицейский, может расстегнуть наручники другого, так как они не бывают разные.

Администратор даже не разобрался более подробно в ситуации, а просто переназначил наказание сославшись на другое правило.

Требую, рассмотреть и разобраться НОРМАЛЬНО! в этой ситуации, снять WARN, возместить моральный ущерб, получить извинения за просто так выданное наказание.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Жалоба была пересмотрена с лидером фракции, напишите мне в лс дискорда, компенсирую потраченное время.

Вверх Снизу