Отклонено Амнистия ID 73290 | Andigo Clerkenwell | 4.2 ОП

Тип
Обращение
Ник игрока
Pedrito Mogila
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
16.07.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/UHIog

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
Добрый день! В общем решил написать амнистию! Забанил меня администратор Andigo Clerkenwell причина бана 4.2 ОП бан на 9999 дней, то есть навсегда! Ситуация следующая: в очередной раз сгорел от Andigo Clerkenwell, соответственно в дискорде state написал пару неприятных слов по поводу решения. После чего получил бан в дискорде State. Далее я в личных сообщениях написал все что думаю об этом человеке и куда он тащит проект своими решениями! На оск близких не переходил. Соответственно сам проект не оскал! Но тем не менее получил бан 6.4 ОП, так же получил бан от Andigo Clerkenwell везде где можно было! Все каналы сервера форум, его ЛС. Так как администратора уже нет на проекте, прошу амнистию, а так же рассмотреть правомерность его действий! Если я перегнул палку, то прошу прощения за это. Проект я никогда не оскал, и кстати очень много делал для развития проекта! Со многими решениями администрации я был не согласен и всегда прямо это говорил и администрации и руководству проекта! Конфликт случился только с одним человеком у которого на тот момент было много прав!

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
Но тем не менее получил бан 4.2 ОП, так же получил бан от Andigo Clerkenwell* опечатка. Самое интересное, что за 4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 180 минут | BAN - до 3 дней не предусмотрено бана навсегда.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

Согласно пункту правил 1.5 Руководство проекта / куратор администрации вправе выдать наказание на свое усмотрение в зависимости от ситуации не отталкиваясь от общих правил сервера.

В амнистии Вам отказано.

Рассмотрено. Отказано. Закрыто.

Вверх Снизу