Доброго времени суток. Напоминаю что ранее я был забанен за 5,5 ОП, как я считаю не за что. Так как я не пытался продать валюту, и тем более ее не продавал. Хочу добавить что ранее я не был особо серьезно забанен. Люблю этот проект и хочу продолжить играть. Так как тут есть у меня целая семья с которой я и пасей день общаюсь. Я понимаю что забанили меня не за что, просил администратора обьясниться, и он не как не хочит идти со мной на контакт. Но ранее он говорил что я был за банен за слова на проверке "Я хотел продать вирты и из за этого я смотрел цены на сайте фанпей. Но это была тогда когда я сильно бамбонул на админов и хотел уйти. Но теперь я остыл и ничего не нарываюсь продать. Этот процесс дальше моей головы никуда не дошел". Я напоминаю что нету правил поведение себя на проверке, и я мог все что угодня сказать "Только без ОСКов админов" на проверке, но если это все будет укрепляться фактами "Доказательствами которые админ находит у меня на компе". Как мы все знаем на сервере не все хорошо с админами. Это не секрет, это знают все, и не надо это скрывать. Вот почему я сказал что хотел продать вирты. Но на самом деле не хотел. Так вот я хочу что бы вернули мне мой акк. Можете обнулять там баланс хотя я не понимаю за что. Но пожалуйста не обнуляйте одежду и машины. Так как я собираюсь дальше играть. и хотелось бы быть одетым и на колесах. Играю на проекте уже 2 года можно сказать ветеран. Хочу что ы вернули мне акк с одеждой и тачками. Я понял ошибку за слова. Когда буду на проверке теперь буду понимать что все что я скажу это все может вернуться мне самому. Ранее я этого не знал потомучто это нигде не прописано. Прошу рассмотреть амнистию рукаводству проекта "Изику, Напалу ну или Мяу". Спасибо. Всего доброго