Рассмотрено Жалоба лидера GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
157134
Дата нарушения
28.09.2022
Время нарушения
15:06
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gCD48-Pi5DY&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
И так, начнем по порядку.
С становлением данного лидера, ничего абсолютно не поменялось а стало только хуже, нас DMят, SKашат, Байтят, оскают запретками, и все это состав который набрал лидер, я уже устал от этого nonRP.

1. Указ №099 | D.H << О внеочередном заседании >> Указ №100 | D.H << О внеочередном заседании >>

Начнем именно с этого, с Указов - 2.4 Губернатор путем постановления может призвать Палату представителей на внеочередное заседание. (Конституция)
примечание
: Конституцию я лично откатил на случай внезапной редакции и т.д.

Расскажу в чем суть, непосредственно проводят незаконный конгресс, на котором выбирают судью, за которого вообще кто голосовал? Не понимаю.
Я писал в лс лидеру как нужно делать постановления и т.д. но вместо этого, мои слова полностью игнорируются и состав GOV творят какую то чушь.
Зам. лидера (Вице Губернатор) пишет в IC канале Congress, фразы Лидер и Лидер Фракции, причем пишет какую то чушь которую читать невозможно. Что противоречит действующей Конституции штата San - Andreas.
- DM при Лидере. (Часть 1)
- DM при Лидере ООС Оски про Алекса Форда при лидере от 157370. (Часть 2)
примечание:
ничего кроме осков против Алекса Форда и состава FIB там нет, и это грустно.
Прошу заметить сама Инаугурация шла в формате nonRP, нет никаких указов, постановлений и т.д. а все почему? Чтобы по тихому, по быстрому провести данное nonRP мероприятие.

2. Идем далее, в вопросах куратора FIB уже все продемонстрировано как ведут себя GOV, но дополнительно от себя я покажу какие запретки они пишут, как они про нас говорят в общем и целом.
примечание: здесь я не могу публиковать материал от 3их лиц, но как нас DMят оскают и SKашт, вы администрация можете ознакомится в вопросах куратора.

Данные видеоролики приложены лишь к сведению:
- оски от старшего состава GOV (Часть 1)
- оски от старшего состава GOV (Часть 2) (Прошу заметить что опять про Алекса Форда)
ВАЖНО - Ордера прокуратуры - ордер на снятие неприкосновенности, доказательство что нарушение от старшего состава.

3. И так идем далее.
Уход от RP старшим составом.

4. Нарушение старшего состав при лидере
- надели наручники на меня когда я вел человека в заломе, прошу заметить на меня надел министр наручники, что является nonRP с которым мы боремся каждый день, вообще все равно им при Лидере это будет или нет, главное что против Алекса Форда и всего FIB в общем и целом.
примечание: прошу заметить пожалуйста Lucas Palitik с DataBase работник GOV. Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
imgur.com - скрин для удобства.
imgur.com - пожалуйста работник GOV. Как бы там не меняли ники и т.д. от правды не уйти.
5. В общем ничего нового, кроме осков Алекса Форда и состава FIB там нету, и я очень разочарован, с лидером я общался в ЛС, подсказывал как будет правильней и т.д. но Лидер выбрал свой путь, нас никто не будет оскать, DMить и SKашить, а тем более я не позволю говорить запретки на состав FIB, такого не будет, и то что у нас директора Alex Ford это не говорит о том что нас надо оскать запретками пытаться унизить и т.д. мы во первых люди, и я еще раз говорю я не позволю такое отношение в нашу сторону. Anti - nonRP.

6. Теперь по судье:
1.9 Старшим составом государственной организации считается Лидер и три порядковых ранга после него (Зам.Лидера, Глава Отдела, Зам.Главы).
Исключение: В Правительстве старшим составом считаются: Мэр, Верховный судья, Директор USSS, Министры, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор, Глава аппарата.

1.1.3 Старший состав обязан иметь военный билет. | WARN

У данного игрока нету военного билета, объясню по какой причине, скорее всего за него никто не голосовал и его поставили ну по приколу получается в связи с этим и военного билета нету, так как сами кураторы наверное даже не в курсе как там воротят дела внутри фракции, все просто.
Пока нету правил, не нужно мне скидывать что данное правило работает только на USSS, это не правда, есть лор, верховный судья никак точно уже не может судить без военного билета, нигде таких судей нету, это просто нонсенс и все. Верховный судья судит силовиков, не зная основ силовой структуры? Это шутка? Ну как это вообще, ну такого даже в фильмах не бывает.
примечание: прошу заметить что еще выписывает в Discord GOV данный пользователь, а я не удивлен, в этом нет ничего нового.
примечание: вот как будет правило так и скидывайте мне пункт, сейчас все четко по правилам, старший состав обязан и это по факту, OnlyFacts, вот похожая жалоба от меня - Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV

Так как мало ссылок удается вставить в пункт доказательств, вставил все в описание.

P.S.

- ну вот это серьезно? От сотрудников FIB не скрыть правды!

P.S. 2
по ООС оскам:

3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре и его родных, а также упоминание родных в любом из чатов. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных

по ОПГС:

1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Примечание:
Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.
Исключение: Одобренная биография Bad Cop
Уточнение#1: Сотрудники гос. структур обязательно должны отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой.
Уточнение#2: Подбор оружия и все остальные действия, для которых есть анимация отыгрывать не обязательно.

По правилам лидера:

1.9 Старшим составом государственной организации считается Лидер и три порядковых ранга после него (Зам.Лидера, Глава Отдела, Зам.Главы).
Исключение: В Правительстве старшим составом считаются: Мэр, Верховный судья, Директор USSS, Министры, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор, Глава аппарата.

3.1 Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор
Примечание:
Нарушения старшего состава (nonRP действия/нарушения правил сервера) влечёт за собой выговор лидеру.
Уточнение: Старший состав должен соблюдать все правила сервера и регламент IC процесса.

P.S.3

От того что нарушителей увольняют не отменяет факта их нарушения.

P.S.4

Сотрудники FIB провели дополнительное расследование, и выявили следующее:

FIB раскроют всю правду, если бы я был бы сотрудником Вашингтона (Админом) я бы задумался, а не обманывают ли меня? т.е. не обманывают ли Администрацию?
Самое главное не верить в это безумие, ведь побеждает только те за кем правда, ни больше не меньше.

Последнее редактирование:

Tom Forward

Пользователь
Пользователь
Приветствую Christian Gold!

Человек поставлен недавно на должность и формирует еще свой состав.
Как куратору фракции, пока устраивает работа Dara Honey.

По поводу судьи, судья был снят и была проведена беседа с лидером.

По итогу жалобы:
Человек с ID 157370 будет наказан за 3.1 ОП.
Человек с ID 118495 будет наказан за 1.8 ОПГС.
Человек с ID 90673 будет наказан за 3.1 ОП.
Человек с ID 169200 уже наказан за уход.

Лидер получит выговор за нарушения от старшего состава.
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу