Рассмотрено Неадекватность модератора I Darina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Scandal Resize
Ник администратора
Darina
Дата
27.09.2022
Время
19 50
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/1024362593529376818/1024363968929730630/unknown.png

Scandal Shlyapik

Пользователь
Пользователь
Данный человек неадекватно дает наказания именно в мою сторону,после того как я ей грубо написал чтобы она проследила за текстовым чатом Гранда в дискорде,она решила что Я НАЧАЛ КОНФЛИКТ,после чего я еще раз грубо ей ответил и она решила что ей будет "лучше" заблокировать меня,после чего я через какое то время скидываю эту гифку никому и ничего не говоря и не провоцируя никого,и вижу как прилетает мут за 1.4 правил дискорда.
Уверен что этот недомут дала именно эта неадекваша поэтому просьба дать ей выговор за её выходки.
Даже если вы скажете что я написал "нн" человеку который ПЕРВЫЙ НАЧАЛ КОНФЛИКТ,то я отвечу,почему не дали мут ему?Просьба разобраться с арбузниками которые стоят у вас на модераторах не зная собственных правил

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Scandal Resize.

Модераторы Discord не относятся к администрации сервера, потому вам стоит связаться со старшим модератором Discord или с техническим администратором Bogdan Gross для решения вашей ситуации. Первоначально, очень рекомендую, написать старшему модератору и дождаться ответа от него. Надеюсь, ваша ситуация будет решена в вашу пользу.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу