Добрый вечер, сегодня, играли с другом и видем проезжает машина, из нее выходит человек подходит к дому и стоит, я думал, что он хотел в нас стрелять и стоял целился играя от своей машины, почему я так подумал? Потому что я стоял на крыше мега молла и не мог точно разглядеть что он делает, я никак не могу видеть, что он собирал урожай около своего дома, я бы хотел, чтобы мне сняли варн и деморган, в следующий раз я буду внимательнее. Ниже прикреплю ссылку на жалобу по которой я получил наказание, а так же прикреплю скриншот, как меня посадили и выдали варн, ну и фрапс от моего лица, дабы вы убедились в том, что я не мог никак видеть, что игрок делал, ибо расстояние там было не плохое. А так же я хотел бы искренне извиниться перед игроком, которому я доставил неудобство и убил на его огороде. И еще, это второй варн по счету, первый не очень помню за что получил, мне оставалось 1 день до его снятия, ну тоесть после рестарта завтра он бы анулировался, но мне выдали второй, и если его снимут то старый варн надо будет ждать опять 7 дней, хотя у меня оставался 1 день до его снятия, получается нужно снять мне 2 варна (я не знал, что я получу сегодня еще один варн, поэтому не фиксировал то, что мне оставался 1 день до снятия старого варна... )
Жалоба, по которой мне выдали наказание - Рассмотрено - 167333/ SK
Откат, как это выглядело от моего лица -
Жалоба, по которой мне выдали наказание - Рассмотрено - 167333/ SK
Откат, как это выглядело от моего лица -