даун блядский я на машине к дому подъезжала че бы байты резанул которые ты мне кидал
3 обезьяны пизданутые вылетают на теру семьи , кидают провокации и начинают тулить, с какой целью ты тут что-то пишешь нищая шлюха 15 лет?а че бы байты резанул которые ты мне кидал
братуха так ты стрелять не умеешьб я твою гнилую фаму в соло выебу с ревика без закуровв
3 обезьяны пизданутые вылетают на теру семьи , кидают провокации и начинают тулить, с какой целью ты тут что-то пишешь нищая шлюха 15 лет?
твой максимум на сервере пукать и рыдать когда на форум льют нищая шлюшка, целуй мои яйца пока в деморгане сидишь ребенок ебаныйтипо с твоими руками ток сидеть на афк фраке хуярить от зарплаты до зарплаты епта сидеть при этом нихуя не уметь хд
онли на форуме поныть в хуй и аниме на аватарку поставить епта
да браток не я же тебе на волосы кончу чурка пизданутая, кому не похуй на твое гта обезьяна...типо с твоими руками ток сидеть на афк фраке хуярить от зарплаты до зарплаты епта сидеть при этом нихуя не уметь хд
черв ебаный гташный воин блядский оближи мой яйца почмокай мой анал своим язычком и сиди в гташке обзывайся макака ебаная ебать ты крут братан приехать на респу стрелять когда по тебе ответа не дают ебать умно макака гташаная УУУУУ Я ЩАС НА РЕСПЕ 5 РАСТУЛИЛ АХУЕТЬ ВАУ червь иди нахуй закопайся в землю пока я тебя лопатой не переебашил а то регениться не сможешь вечно (черви не бессмертны)типо с твоими руками ток сидеть на афк фраке хуярить от зарплаты до зарплаты епта сидеть при этом нихуя не уметь хд
осуждаю такие высказывания в сторону людей кавказской национальностида браток не я же тебе на волосы кончу чурка пизданутая, кому не похуй на твое гта обезьяна...
малой епта так че вы в 5 на нас не вышли в 3 ? ты типо зассал хуесос кривозубый или чечерв ебаный гташный воин блядский оближи мой яйца почмокай мой анал своим язычком и сиди в гташке обзывайся макака ебаная ебать ты крут братан приехать на респу стрелять когда по тебе ответа не дают ебать умно макака гташаная УУУУУ Я ЩАС НА РЕСПЕ 5 РАСТУЛИЛ АХУЕТЬ ВАУ червь иди нахуй закопайся в землю пока я тебя лопатой не переебашил а то регениться не сможешь вечно (черви не бессмертны)
посидел уже епттвой максимум на сервере пукать и рыдать когда на форум льют нищая шлюшка, целуй мои яйца пока в деморгане сидишь ребенок ебаный
обезьянка с бананом ты ебаная я в зеркальном бункере а у тя дед в осиновом гробу хуесосмалой епта так че вы в 5 на нас не вышли в 3 ? ты типо зассал хуесос кривозубый или че