Рассмотрено Амнистия ID 167333 | Steve_Twilight

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Raymond_Benzo
Ник администратора
Steve_Twilight
Дата
23.09.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/UAf7I

Maga Golovorez

cheater
Пользователь
Здравствуйте, сегодня, за 5 минут до бана, я ляпнул из за злости на друга ужасное и получил бан за 3,1 ОП, но есть причина, по которой я пишу это обращение... А именно, в тот момент я сидел в симейном дсе фамы Бойз и общался с человеком который был в игре, он начал говорить и затрагивать мою родню, я сильно разозлися и написал в чат фамы, не подумав о последствиях, в тот момент я забыл про все. Я обещаю, больше такого не будет, если возможно, я бы хотел хотя-бы бан в меньший срок, ибо мне сейчас вообще не во что играть... Да и в игре считайте я написал в пустую, мне никто ничего не писал в чат, я некому не отвечал не на что, я просто забыл и ответил на агрессию друга в чат фамы( я играю без микрофона, он у меня перестал работать на наушниках, поэтому когда сидим в дс'е, я всегда отвечаю текстом в игру, поэтому по привычке я забыл и написал. ) Я надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Честно, я больше так никогда не буду говорить.

Maga Golovorez

cheater
Пользователь
Я не знаю, возможно мой друг написал репорт или еще что то... Я все осознал, надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Если вы мне не верите, что я играю без микро, то я мог бы показать в дс откаты на демку, где я всегда отвечаю текстом и даю инфу так же текстом, в обычный чат ну или чат фамы, за всю игру на проекте, а именно 3-+ недели, я не разу не затронул родню, и вот сегодня меня разозлили в дискорде и я под эффектом агрессии ляпнул ненужное в чат фамы по привычке, что я всегда писал и отвечал в чат на диалоги в дискорде.

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Перевыдал на бан до рестарта.
Больше не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу