Мой ник "Adriano Zelenskiy", перед тем как поставить себе такой ник я увидел игрока с ником Vladimir Putin, и спросил у админа является ли такой ник РП ником. Мне ответили - да. После чего я поехал в мерию и сделал себе ник "Adriano Zelenskiy".
И вот ночью я приехал к лспд и там стояли люди. Я попробовал с ними поговорить. Завязалась словесная перепалка через аккаунт какой-то девушки с алексом фордом. После чего я включил музыку. Через 3 минуты меня замутила Alisia Arias. Через некоторое время я достал флаг, никого не провоцирую и не сказав не одного слова стоял на своей машине. После чего человек со статиком 133906 сказал "А если не уберешь флажочек то ты неразборчиво". После чего я стал в афк и пошёл смотреть ТТ. Два игрока стояли и смотрели на меня и чего-то ждали (Скорее всего они пожаловались админу который с ними в хороших отношениях чтобы меня откинули за Ник).
Теперь конкретно мои претензии к администратору Alisia Arias
И на по следок хотелось бы узнать имя Администратора который подсказал незнающей Алисе, что мой ник НЕ РП!
1,2,3,4 - это видео доказательства нарушений Алисы
5 - это док-во того что мой Ник не смутил четырех админов.
И вот ночью я приехал к лспд и там стояли люди. Я попробовал с ними поговорить. Завязалась словесная перепалка через аккаунт какой-то девушки с алексом фордом. После чего я включил музыку. Через 3 минуты меня замутила Alisia Arias. Через некоторое время я достал флаг, никого не провоцирую и не сказав не одного слова стоял на своей машине. После чего человек со статиком 133906 сказал "А если не уберешь флажочек то ты неразборчиво". После чего я стал в афк и пошёл смотреть ТТ. Два игрока стояли и смотрели на меня и чего-то ждали (Скорее всего они пожаловались админу который с ними в хороших отношениях чтобы меня откинули за Ник).
Теперь конкретно мои претензии к администратору Alisia Arias
- Не отвечает на репорты. Списать на загруженость не получиться так как в 03.00 был онлайн 100 ч.
- Я зашёл на Гранд. Почему у меня по РП не может быть ник "Adriano Zelenskiy". Человек элементарно не знает правил
- Высокомерное отношение. У меня был флаг Укр. В руках и поэтому она меня откинула ?!
- Неравнодушное отношение ко всем игрокам.
- В этом случае уже не получиться сказать адм. может выдавать наказание по своему усмотрению. Так как здесь очевидное усчимление нации!
И на по следок хотелось бы узнать имя Администратора который подсказал незнающей Алисе, что мой ник НЕ РП!
1,2,3,4 - это видео доказательства нарушений Алисы
5 - это док-во того что мой Ник не смутил четырех админов.