Доброго времени суток, Adolf Shindler.
Указывая на «id с нрп ником», вы вводите в заблуждение, поскольку игровые имена Non-RolePlay касаются исключительно формата Имя_Фамилия. Учитывая правила сервера, а именно пункты 2.1 и 2.2 общих правил серверов, большинству игроков позволительно использовать выдуманные имена и фамилия, которые не нарушают общий игровой процесс. Следовательно вам и был дан ответ с моей стороны об отсутствии нарушений со стороны игрока.
О каком незнании правил может идти речь со стороны администрации, если вами не указываются в репорте ни один из пунктов правил или же игрок никак напрямую не взаимодействует с вами? Поверьте мне на слово, мой опыт игры в RolePlay разной сложности и в разных играх позволяет мне куда больше и внимательнее относиться к подобным деталям и уж хвататься за игровые ники игроков — самое последнее, чем можно занять себя. Здесь созданы максимально простые условия для комфортного игрового процесса для всех игроков. Попытка «задушить» игроков с «не таким» именем и фамилией, которое не вписывается в общую картину IC процесса, создаст только отрицательный эффект и негодование у игроков.
22/09/2022 в 21:30 вы дважды интересовались у администрации, получил ли игрок с именем "Qvlx" наказание, на что администрация вам ответила — «Игрок сменил игровое имя». Проблема решена.
Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.