Рассмотрено Незнание правил | Joe Carter, Dara Brooks, Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adolf Shindler
Ник администратора
Dara Brooks Joe Carter
Дата
21.09.2022
Время
22:22
Доказательства
https://yapx.ru/u/T9iJU

Gena23131

Пользователь
Пользователь
В репорт пишу id с нрп ником, на что Dara Brooks мне говорит, что проверит, после этого мне отвечает: Layrouse LaFleyb "нормальное у него имя". Спрашиваю про ник у других администраторов, и они все же соглашаются со мной, что ник некорректный. Пишу репорт повторно, на что Joe Carter мне отвечает "Никнейм соответствует правилам сервера". Уж не знаю, как можно не знать элементарные вещи и посчитать Qvlx рп именем.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Adolf Shindler.

Указывая на «id с нрп ником», вы вводите в заблуждение, поскольку игровые имена Non-RolePlay касаются исключительно формата Имя_Фамилия. Учитывая правила сервера, а именно пункты 2.1 и 2.2 общих правил серверов, большинству игроков позволительно использовать выдуманные имена и фамилия, которые не нарушают общий игровой процесс. Следовательно вам и был дан ответ с моей стороны об отсутствии нарушений со стороны игрока.
О каком незнании правил может идти речь со стороны администрации, если вами не указываются в репорте ни один из пунктов правил или же игрок никак напрямую не взаимодействует с вами? Поверьте мне на слово, мой опыт игры в RolePlay разной сложности и в разных играх позволяет мне куда больше и внимательнее относиться к подобным деталям и уж хвататься за игровые ники игроков — самое последнее, чем можно занять себя. Здесь созданы максимально простые условия для комфортного игрового процесса для всех игроков. Попытка «задушить» игроков с «не таким» именем и фамилией, которое не вписывается в общую картину IC процесса, создаст только отрицательный эффект и негодование у игроков.
22/09/2022 в 21:30 вы дважды интересовались у администрации, получил ли игрок с именем "Qvlx" наказание, на что администрация вам ответила — «Игрок сменил игровое имя». Проблема решена.

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу