муж мне написал проверить что в дс емс пишут я читаю и пишут такое
после я впрягаюсь пишу в чат в дс а после я захожу в телефон в сеть и я уже не в дс и наверное не фракции пишет мне лидер емс
захожу и я уже не фракции
Мой муж был в дс емс но не была ида ник не по форме потому что он не был в емс я начела заступатся и меня кикнули с емс
Сейчас главное потере доверие в гос структурах нету это только мафии и крайм в гос структорах увольняют только по кодексу если это рп а тут рп на сервере нету ? тогда уберите название GRAND RP и сделайте GRAND RPG а не рп
НО ИХ НЕ КТО НЕ ПРИНЯЛ ВЧЕРА 11:00 МСК ВРЕМЕНИ УТРА В ДС СОСТОЯТ МОИ ЛЮДИ А ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ФРАКЦИИ И НА РАБОТЕ И НЕ ПОМНЯТ ИД И ИМ УГРОЖАЮТ ООС ВАРНАМИ А МЕНЯ ВООБЩЕ КИКНУЛИ С ФРАКЦИИ ПО ООС
ПРИ ЭТОМ КУРАТОР ОДОБРИЛА
- Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:13
- @MA |1| Jesus Soprane |164236 почему нет ID в Нике ?Будьте добры вписать.
- MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:17 Я не помню айди буду у компа в пишу
- Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:17 10-4
- MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:17 Мне че щас разбежаться и быстро в писать? У меня есть деда поважнее чем ID Дела*
- Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:18 Как вы со мной разговариваете???
- MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:18 Как человек с человеком
- Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:20 Я ваша начальница , это раз. Во вторых где я сказала немедленно вписать свой ID?? Соблюдайте иерархию.
- MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:29 Начальница в игре но не в жизни, не путайте настоящую реальность и игровую сейчас мы общаемся с настоящей это раз, во вторых я вам ответил я не помню свои ид и не могу его шас вписать у меня есть дела В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, я не могу сидеть как вы весь день в игровой реальности
после я впрягаюсь пишу в чат в дс а после я захожу в телефон в сеть и я уже не в дс и наверное не фракции пишет мне лидер емс
захожу и я уже не фракции
Мой муж был в дс емс но не была ида ник не по форме потому что он не был в емс я начела заступатся и меня кикнули с емс
Сейчас главное потере доверие в гос структурах нету это только мафии и крайм в гос структорах увольняют только по кодексу если это рп а тут рп на сервере нету ? тогда уберите название GRAND RP и сделайте GRAND RPG а не рп
НО ИХ НЕ КТО НЕ ПРИНЯЛ ВЧЕРА 11:00 МСК ВРЕМЕНИ УТРА В ДС СОСТОЯТ МОИ ЛЮДИ А ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ФРАКЦИИ И НА РАБОТЕ И НЕ ПОМНЯТ ИД И ИМ УГРОЖАЮТ ООС ВАРНАМИ А МЕНЯ ВООБЩЕ КИКНУЛИ С ФРАКЦИИ ПО ООС
ПРИ ЭТОМ КУРАТОР ОДОБРИЛА