Рассмотрено Жалоба на лидера EMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kseniya Soprane
ID нарушителя
0
Дата нарушения
19.09.2022
Время нарушения
16 34
Доказательства
https://sun9-33.userapi.com/impg/Tx88IOCqdT5KLuyBtZYEJf_PgZSJZydLB_K2OQ/5Qk0Lvzy50o.jpg?size=1600x900&quality=96&sign=62cf31394955e73821778fda452f853e&type=album

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
муж мне написал проверить что в дс емс пишут я читаю и пишут такое
  1. Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:13
  2. @MA |1| Jesus Soprane |164236 почему нет ID в Нике ?Будьте добры вписать.
  3. MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:17 Я не помню айди буду у компа в пишу
  4. Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:17 10-4
  5. MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:17 Мне че щас разбежаться и быстро в писать? У меня есть деда поважнее чем ID Дела*
  6. Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:18 Как вы со мной разговариваете???
  7. MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:18 Как человек с человеком
  8. Глава МА | Ksenia Dobrova|121885 — Сегодня, в 11:20 Я ваша начальница , это раз. Во вторых где я сказала немедленно вписать свой ID?? Соблюдайте иерархию.
  9. MA |1| Jesus Soprane |164236 — Сегодня, в 11:29 Начальница в игре но не в жизни, не путайте настоящую реальность и игровую сейчас мы общаемся с настоящей это раз, во вторых я вам ответил я не помню свои ид и не могу его шас вписать у меня есть дела В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, я не могу сидеть как вы весь день в игровой реальности

после я впрягаюсь пишу в чат в дс а после я захожу в телефон в сеть и я уже не в дс и наверное не фракции пишет мне лидер емс

захожу и я уже не фракции

Мой муж был в дс емс но не была ида ник не по форме потому что он не был в емс я начела заступатся и меня кикнули с емс

Сейчас главное потере доверие в гос структурах нету это только мафии и крайм в гос структорах увольняют только по кодексу если это рп а тут рп на сервере нету ? тогда уберите название GRAND RP и сделайте GRAND RPG а не рп

НО ИХ НЕ КТО НЕ ПРИНЯЛ ВЧЕРА 11:00 МСК ВРЕМЕНИ УТРА В ДС СОСТОЯТ МОИ ЛЮДИ А ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ФРАКЦИИ И НА РАБОТЕ И НЕ ПОМНЯТ ИД И ИМ УГРОЖАЮТ ООС ВАРНАМИ А МЕНЯ ВООБЩЕ КИКНУЛИ С ФРАКЦИИ ПО ООС
ПРИ ЭТОМ КУРАТОР ОДОБРИЛА

Ernesto Kirolla

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Я вас уволил по потеря доверие.
Правила лидера.
1.12 Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации, если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора.

Вы с своим мужем - начинали конфликт/розжиг в внутри фракции EMS, и начали угрожать моему старшему составу о снятие лидера. Предоставляю доказательство : Тык
Вы после конфликта/розжига конфликта и с угрозами в сторону моего состава - Потеряли доверие.
Я как лидер выполнял свои обязанности, мне важно что бы все сотрудники работали без конфликта.
До этого не было не одного конфликта внутри фракций EMS.
Скинув и отписав куратору EMS все что было. Куратор EMS одобрил.

Dara Brooks

«Never look back»
Пользователь
Здраствуйте.
Согласно правилам лидера 1.12 Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации, если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора.
Мне как куратору EMS предоставили доказательства из-за которых лидер принял решение вас уволить по потери доверия.
Ознакомившись с доказательствами я одобрила уволить вас по потери доверия.

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу