Рассмотрено некомпетентность Daymon Bright

Тип
Жалоба
Ник игрока
Niko Sprite
Ник администратора
Daymon Bright
Дата
19.09.2022
Время
17,00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/337580/

Pacman231

Пользователь
Пользователь
Отставил жалобу на игрока за ДМ, модератор форума Daymon Bright, запрашивает полный откат и закрывает тему , это как куда мне оставлять полный откат , создавать новую тему? Настолько я знаю , дают время на полный откат после -этого тему закрываю, а не сразу же. Как бы дело не в этом , я в комментарии жалобе указал. Что будет 2 видео , на первом видео видно они байтят , что то хотят , я был без ушей , и стреляют, потом уезжают , я выключал запись смысла дальше вести не было, но через 20-30 секуунд , один убивает , что я и записал , как я написал в самой жб на игрока, если посмотреть время, не прошло даже минуты. PS полного отката нет , как начался конфликт , я включил 1 откат , после того как они уехали,я выключил, ну же после убийства включил. Просьба пересмотреть жб на игрока

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Модератор форума в праве отклонить жалобу, если доказательства обрезаны или отредактированы, а также запросить предоставить полную видеофиксацию нарушения.

Со стороны модератора в данной ситуации нарушений не вижу.

Касаемо жалобы, предоставленной видеофиксации для выявления нарушения недостаточно.
Ваша видеофиксация начинается уже с агрессивных действий, предположить что было до этого невозможно.
Возможно у игроков была IC-причина Вас убить.

• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Оскорбления являются IC причиной для убийства.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.​

Вверх Снизу