Рассмотрено Жалоба на лидера EMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
150304
Дата нарушения
13.09.2022
Время нарушения
15:43
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=RHFRdhCmFH8&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
И так начнем, все произошло в discord State Fraction. т.е. одна из официальных платформа проекта.

3.3 Вести себя неподобающим образом (конфликтовать, неадекватить) перед другими игроками | Выговор / Снятие (при грубых нарушениях)

+ нарушение от старшего состава.

3.1 Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор
Примечание: Нарушения старшего состава (nonRP действия/нарушения правил сервера) влечёт за собой выговор лидеру.
Уточнение:
Старший состав должен соблюдать все правила сервера и регламент IC процесса.

2.8. Запрещается прямо и косвенно оскорблять других пользователей в чате, хамить пользователям и администрации чата, устраивать разборки/выяснения отношений.

Его состав нас оскает и т.д. и он пишет туда якобы роли сейчас начнет снимать и мне вообще написал что я никто, хотя он вообще никакого отношения и его состав к ситуации не имел, я запрещаю согласно правилам такое поведение в нашу сторону на что имею полное право.

Это как минимум строгий выговор т.е. письменный выговор.

EMS вообще никто никак не трогал и все это прозрачно, ребята сами нарушили и должны понести наказание согласно регламенту и правилам сервера, иначе зачем эти правила если их легко можно нарушать и ничего за это не будет.

Последнее редактирование:

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Christian Gold.

Ознакомившись с вашими доказательствами и уточнив всю ситуацию у куратора State, выяснилось, что за все действия в Discord: State Fractions, лидер EMS Ernesto Kirolla получил все соответствующие наказания за нарушение пункта 3.3 общих правил лидеров согласно пункту 4.4 общих правил серверов. Повторная выдача наказания по вашей жалобе на форуме не предусматривается. При возникновении повторной ситуации схожего характера игрок будет снят с лидерского поста.​

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу