Рассмотрено Жалоба на Администратора | Asala White | Roman Moskovskiy

Тип
Жалоба
Ник игрока
Asala_White
Ник администратора
Roman Moskovskiy
Дата
12.09.2022
Время
14:16
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/336952/

ASALA_ARM

Пользователь
Пользователь
Внимательно читайте правила и там написано на которых запрещена «Абсолютно» любая агрессия, на эти словами все решено. Когда я скачал это игру там не где не написано что весь день я для админов должно записывать игра. Факт видно что я без сознания и вы не хотите обсудить это ситуация как по законам. Видно что игрок нарушает точку 7.2 ОПКС и 6.7 зачем всегда спрашивать игроками полных откат ситуаций. Накажите игрокам если он против и жалуется тогда от него спросите полных откат ситуация. Я только смог это записывать.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Внимательно читайте правила и там написано на которых запрещена «Абсолютно» любая агрессия, на эти словами все решено. Когда я скачал это игру там не где не написано что весь день я для админов должно записывать игра. Факт видно что я без сознания и вы не хотите обсудить это ситуация как по законам. Видно что игрок нарушает точку 7.2 ОПКС и 6.7 зачем всегда спрашивать игроками полных откат ситуаций. Накажите игрокам если он против и жалуется тогда от него спросите полных откат ситуация. Я только смог это записывать.
У вас откат неполный, но нарушение 6.7 ОП видно на лицо, при рп ситуации. Модер обязан был наказать игрока(warn)

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба будет пересмотрена.

Игрок 97329 будет наказан за :
7.2 Чёрный рынок и прилегающие к нему дороги являются нейтральными территориями, на которых запрещена абсолютно любая агрессия, стрельба и насилие между игроками | DEMORGAN - на 180 минут + изъятие оружия из инвентаря
и
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать).
Примечание: убийство и добив игрока, который участвует в RolePlay-ситуации. | WARN

С модератором форума будет проведена беседа по данному инциденту.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Вверх Снизу