Администратор выдал наказание за фамилию , хотя ему объяснял что такая фамилия есть , но он все равно выдал наказания за 2.1 ОП ,
Гандон - фамилия. Известные люди с такой фамилией включают:
Я играю с данным ником уже 4 дня и не кто мне не писал за никнейм и я неоднократно задавал в репорт вопросы , думаю что администраторы видели ник мой 2.1 ОП .Пояснение: Имя и фамилия не должны содержать транслит, оскорбительные и матерные слова, ошибки. Имя и фамилия не могут отображать роль игрока (Пример: Ivan Inkassator, Walter Gangster)
Судя по логике администратора это фамилия является оскорбительной хотя в реальной жизни она есть и людей с ней не мало.
Прошу разобраться с администратором и выпустить с деморгана.
Гандон - фамилия. Известные люди с такой фамилией включают:
- Джеймс Гэндон (1743-1823), английский архитектор, работавший в Ирландии
- Ник Гэндон (род. 1956), английский игрок в крикет
- Пьер Гандон (1899-1990), французский иллюстратор и гравер
Я играю с данным ником уже 4 дня и не кто мне не писал за никнейм и я неоднократно задавал в репорт вопросы , думаю что администраторы видели ник мой 2.1 ОП .Пояснение: Имя и фамилия не должны содержать транслит, оскорбительные и матерные слова, ошибки. Имя и фамилия не могут отображать роль игрока (Пример: Ivan Inkassator, Walter Gangster)
Судя по логике администратора это фамилия является оскорбительной хотя в реальной жизни она есть и людей с ней не мало.
Прошу разобраться с администратором и выпустить с деморгана.