Отклонено Амнистия ID 144105 | Skywa_Cozart | 6.5 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Skywa_Cozart
Ник администратора
Layrouse_LaFleyb
Дата
09.09.2022
Время
17.30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/316112/

Skywa_Cozart

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте администрация , стоял на рынке слышу кто то ссориться . И кто то там сказал Хач, и человек не русской нации начал говорить а ты знаешь что такое хач? я и спросил ну что это такое хач? Он сказал что это крест , я сказал . А что же тогда чурка значит ? (ну интересно было) . И потом у меня вылетела игра , захожу у меня бан 6.5 ОП . Прошу выдать амнистию , ибо я за этими словами не нес никакой оскорбительной формы и ничего не имел против наций разных национальностей . Просто было интересно что же значит это

Skywa_Cozart

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте администрация , стоял на рынке слышу кто то ссориться . И кто то там сказал Хач, и человек не русской нации начал говорить а ты знаешь что такое хач? я и спросил ну что это такое хач? Он сказал что это крест , я сказал . А что же тогда чурка значит ? (ну интересно было) . И потом у меня вылетела игра , захожу у меня бан 6.5 ОП . Прошу выдать амнистию , ибо я за этими словами не нес никакой оскорбительной формы и ничего не имел против наций разных национальностей . Просто было интересно что же значит это
Отмена , не туда написал

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Skywa Cozart.

По вашей просьбе, амнистия не рассматривается.

Амнистия перенесена в архив по просьбе автора темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу