Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
20364
Дата нарушения
07.09.2022
Время нарушения
21:02
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/323965/page-7 https://yapx.ru/v/TzIVQ

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
nonRP от Генерального прокурора.

Выписывает ордер вместо Постановления.
Он ко мне до этого по IC приезжал, и я ему пытался объяснить как это делается, но он дико nonRPшит и я не понимаю по какой причине.

Информация по ордерам.
Статья 20. Принципы ордеров

20.1
Ордер на арест государственного служащего, не являющегося неприкосновенным лицом, выписывается на основании решения суда.
20.2 Ордера начинают действовать с момента подписания уполномоченным на то лицом.
20.3 Запросы на ордеры могут подавать сотрудники прокуратуры, сотрудники правоохранительных органов, судьи.
20.4 Действовать по ордеру разрешено структурам, которые указаны в ордере. Суд, Генеральный прокурор или заместитель Генерального Прокурора имеет право обязать сотрудника правоохранительных органов или государственного служащего о передаче документа или его отработке.
20.5 Обвинение в ордере не может быть основано на предположениях.

Да и Ордер на отстранение это как? Такое вообще бывает в реальной жизни?

Кейс по этому делу писал именно я, и непонятно до сих пор почему нельзя просто провести самый дефолтный Суд по делу.

3.1 Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор
Примечание: Нарушения старшего состава (nonRP действия/нарушения правил сервера) влечёт за собой выговор лидеру.
Уточнение: Старший состав должен соблюдать все правила сервера и регламент IC процесса.

1.9 Старшим составом государственной организации считается Лидер и три порядковых ранга после него (Зам.Лидера, Глава Отдела, Зам.Главы).
Исключение: В Правительстве старшим составом считаются: Мэр, Верховный судья, Директор USSS, Министры, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор, Глава аппарата.

Скрин также прикрепил, на случай удаления нарушения.

Я вообще не понимаю куда смотрят кураторы фракции, что это происходит...

Последнее редактирование:

Karl Kirolla

rDj Aminadiel
Пользователь
7.6 Прокуратура имеет право отстранить сотрудников государственных структур от службы, имея на то весомые доказательства (видеоматериалы) или соответствующий ордер, в котором четко прописывается мотивировочная часть. Исключение: Лица, имеющие государственную неприкосновенность.

Последнее редактирование:

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Нарушений нет, выше лидер дал ответ по жалобе.

Вверх Снизу