Рассмотрено Запрос отката багажника | Nick Andreev | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nick Andreev
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
08.09.2022
Время нарушения
05:00
Доказательства
https://yapx.ru/u/Ty0wn

Nick Harrelson

Пользователь
Пользователь
В промежутке с 5:00 до 13:30 неизвестными был произведён обыск багажника моего автомобиля с конфискацией содержимого. В это время я стоял AFK в своём доме.
В багажнике автомобиля было: 5 бронежилетов Ballas, лёгкий пулемет (крашенный), ШВ Карабин (крашенный), ШВ Специальная (крашенная), ПП PDW (крашенная), дробовик Сайга, +500 патронов ЛП, +700 на ШВ, немного кокаина, конопли.

Считаю, что неизвестными был нарушен пункт ОПГС
1.6. Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
RP оснований, которые перечислены в Процессуальном кодексе, на тот момент не было.
4.8.4. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:
  • задержание подозреваемого на месте преступления;
  • при уходе от преследования с места совершения преступления;
  • при вооруженном сопротивлении при задержании;
  • при выполнении регистрационных действий при установке государственных номерных знаков.
  • при остановке по ориентировке фургона черно-зеленого цвета c надписью «smoke on the water prescription cannabis» на бортах, принадлежащих федеральному наркокартелю;
  • при введении статуса повышенной готовности в штате\чрезвычайного положения
В остальных случаях только при наличии ордера или добровольном разрешении водителя на обыск транспортного средства.

Victoria Cordova

II | Лидер | V
II | Лидер | V
Доброго времени суток на рассмотрении

Victoria Cordova

II | Лидер | V
II | Лидер | V
Запрашиваю откат у игрока 52027 на предоставление даю 24 часа.​

Ryan King

Киборг-Убийца
Пользователь
Здравствуйте, я агент, который доставил автомобиль с рынка в гараж офиса FIB (
).
Если потребуется, также могу предоставить октат со своей стороны. В том числе видеофиксацию изъятия номеров государственного образца с автомобиля офицером SAHP.

Victoria Cordova

II | Лидер | V
II | Лидер | V
Посмотрев данные откаты которые были предоставлены. Нарушений от данного игрока я не увидела.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу