Рассмотрено Некомпетентность | Hastl Shawty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
West Savage
Ник администратора
Hastl Shawty
Дата
07.09.2022
Время
02:21
Доказательства
https://imgur.com/a/fuu4Aa8

antonfurgon

Пользователь
Пользователь
Выдал мне 2 часа деморгана, за 1.7 ну то есть забив рейда после ограниченого времени, мне выдаали тогда бан на 7 дней, после выдали бан за 5.1 оп, я все эти наказания отсидел и щас захожу в игру после разбана и вижу деморган на 2 часа, зачем мне выдавать 2 наказания за 1? тем более более крупное прошло, ну а если это какое то другое я бы хотел что бы вы прредоставили его док-ва

antonfurgon

Пользователь
Пользователь
Выдал мне 2 часа деморгана, за 1.7 ну то есть забив рейда после ограниченого времени, мне выдаали тогда бан на 7 дней, после выдали бан за 5.1 оп, я все эти наказания отсидел и щас захожу в игру после разбана и вижу деморган на 2 часа, зачем мне выдавать 2 наказания за 1? тем более более крупное прошло, ну а если это какое то другое я бы хотел что бы вы прредоставили его док-ва
деморган отсидел, жду компенсацию

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, West Savage.

Вы получили наказание за разные нарушения: заключение в тюрьму сроком на 120 минут за нарушение пункта 1.7 правил мероприятие "Семейный рейд", блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.9.1 общих правил серверов сроком на 7 дней и блокировку аккаунта за нарушение пункта 5.1 общих правил серверов сроком на 23 дня. Компенсация выдается только в тех случаях, если в ходе проверки жалобы выясняется выдача наказания не по регламенту и/или некомпетентность администратора. Пробыв в блокировках и отсидев свое верно выданное наказание, речи о какой-либо компенсации быть не может.​

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу