Отклонено Некомпетентность/Блат| Den Revenge| Aram Grigoryan Для Bonesa| Stivena и выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Den Revenge
Ник администратора
Aram Grigoyan
Дата
06.09.2022
Время
0000
Доказательства
https://imgur.com/a/2hb2JGJ

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Руководство Проекта Grand Role Play.
Обращение к Руководству Проекта!

Предыстория: Данный администратор как только получил 6 уровень админкизабрал себе айди у чела который в бане ( ID 99999), на что я ему в личные сообщения написал " Зачем украл ID", видимо его сильно это разозлило и теперь решил отыграться. Сегодня 06.09.2022 меня восстановили на модера форума, сидел в войсе с другими админами, не кого не трогал и заходит в войс Aram Grigoryan со словами ты забыл что ты мне писал в лс? ты будешь занимать какие либо должности, тогда когда меня здесь не будет" кикнул с войса и снял роли с меня из за какой либо своей личной неприязни, написал в репорт данному администратору и спросил у него " Ты обидеженка?" - имел ввиду обиделся на меня не за что или как, на что арам решил мне влепить бан за 4.2 ОП. Так вот, что я хотел вам сказать, такие ситуации от данного администратора повторяються раз за разом и будут дальше продолжатся, этот блат / некомпетентность и тд, вопрос для игроков: Зачем нам нужны такие администраторы?

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
Подобные действия администраторов заставляют игроков покидать проект и уходить на другие проекты. Таким темпом онлайе все больше и больше будет уменьшатся

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Добры день. "Данный администратор как только получил 6 уровень админкизабрал себе айди у чела который в бане ( ID 99999) "
Данные слова являются полной ложью и попыткой дискредитировать администрацию.
ID у данного администратора, не был "украден" или "изъят" у другого игрока, данный аккаунт был зарегистрирован самим администратором, как второй, что не запрещено правилами сервера.

"Блата" в данной ситуации я так же не наблюдаю.

По поводу Вашего бана, советую немного пересмотреть свое общение в репорте с администрацией, бан выдан правильно, за нарушение правил сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу