Рассмотрено Амнистия id 164641 | Kamiyada Mayonaka | ban 5.5 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vladimir Omen
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
31.08.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/FcU1eZ4

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Попрошу дать мне амнистию, так как я был с другом( Aid Omen) перекупом поэтому мы и передовали так тачки по низу госа за 1к и потом их продавали на бу, и отдавали деньги с продаж друг другу, мы покупали ламборгини перфоманте лп640 с коской 15кк фт на бу рынке за 1.2кк игрок поставил не ту сумму по ошибке вот мы ее и купили точнее Aid Omen а потом продал мне за 4кк, никаких мохинаций по продаже виртов не было, он мне дом продавал за 100к точнее дарил, также когда у меня не было денег на ламборгини авентадор он покупал мне ее я ему добавлял деньги чтоб он купил потом он мне продал ее за 1к. Так же у меня был дом 1113 который слетел в гос после бана попрошу вернуть был на 9 парковок. Либо вернуть деньги за него после разбана. Так же на мой аккаунт было задоначено много денег был премиум статус в батл пасе. Если разбана не будет я предоставлю скрины операций по донату и попрошу вернуть денежные средства

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Ид неверный извините 164641

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Либо выдайте наказание которое подходит под наше нарушение : 5.8 ОП что мне что игроку 125007

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Ваш аккаунт будет разблокирован.
Впредь постарайтесь не нарушать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу