Рассмотрено Некомпетентность | Steve Twilight

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Elisabeth Bright
Ник администратора
Steve Twilight
Дата
02.09.2022
Время
19:33
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/336122/ https://forum.grand-rp.su/threads/333012/

Elzbieta Swierczewska

Пользователь
Пользователь
Администратор рассмотрел жалобу 1.2 ОПГН | 0000 и не смог определить ID игрока, замечу что почти месяц назад я подавала подобную жалобу 1.2 ОПГН | 0000 и Модератор смог определить ID игрока и наказать.
Прошу принять меры, может данному Администратору стоит узнать у Модераторов как определять ID игроков в таком случае и выдавать соответствующее наказание.

Layrouse LaFleyb

Системный администратор
Здравствуйте, Elisabeth Bright.

Благодарю вас за предоставление дополнительных доказательств для сравнения ситуации. Ознакомившись с жалобой, которую проверил модератор форума, меня удивил тот факт, что за 06.08.2022 и 07.08.2022 не выдавалось никакое наказание по жалобе №333012. Вас уведомили о том, что игрок получит наказание, но он его так и не получил. К сожалению, игровой мод сервера не позволяет выявить нарушителя пункта 1.2 ОПГН по доказательствам со стороны игроков, да и действия такие не логируются, только если кто-либо из администраторов был в игре и своевременно выдал наказание.

Субъективно, наказывать игрока за такое мелкое нарушение не стоит, ведь предоставленная информация в государственных новостях полностью структурирована и связана с набором в организацию. Из-за лимита символов в одной строчке приходится идти на такие риски. Объективно же, полностью согласен с вами. По правилам подачи государственных новостей, больше четырех строчек нельзя подавать. Нарушение есть и нужно наказывать игрока.

Администратор Steve Twilight уточнял через меня информацию о поиске нарушителя при проверке этой жалобы, а как я выше указал вам, модератор форума сам не смог выявить нарушителя и выдать наказание. В ближайшем будущем обратим внимание разработчика на эту проблему, чтобы администрация могла решать подобные ситуации спустя любое время.​

В ближайшие дни с кураторами State будет проведена планёрка для предотвращения подобных ситуаций.
Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу