Отклонено DM | Anto Shkes | 82486

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Anto Shkes
ID нарушителя
82486
Дата нарушения
02.09.2022
Время нарушения
11:55
Доказательства
https://youtu.be/PBfmBmmXWFw

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Ехал со стороны биржы акций, прямо поднимаясь в сторону Вайнвуда, как перед мной на перекрёстке повернуло туда же белое авто, за которым я и продолжил ехать в след (у меня машина стоковая и не сказал бы что быстрая и мощная)
На подъеме я прилично потерял в скорости, но белое авто(alfieri) тоже не особо быстро двигалось. Догнав, я даже не пытался обогнать так как и моё авто едва осиливало подъем. Через пару секунд впереди резко сбрасывают скорость и я естественно врезаюсь, потом попытавшись, повернуть к дому или просто сделав непонятный маневр , вроде как решил двигаться прямо , я же зажал "газ" что бы осилить подъем, попытался объехать слева(насколько помню) и в след. секунду снова белое авто тормозит и я задеваю, то есть сзади сова получается толкнул. После чего слышу вопросительное выражение с характерным акцентом "эй чиво ДБ делаешь" как то так, крайне юным голосом.
Я выруливаю и проезжая мимо говорю что то по типу "не нужно резко на подъемах тормозить" . После чего немного совсем отдалившись вижу как эти две малолетние макаки вышли из авто и оглядываясь назад вижу что активно вдвоём стреляют прицельно по мне. Проехав подъем я остановился и хотел было достать оружие из быстрого слота Но одумавшись(ак как все же в городе находимся ) просто проехал немного назад , до визуального контакта, выхожу из авто, как эти ... продолжают стрелять, умышленно убивая, в след. секунду я вызываю скорую но из-за нюанса с анимацией я так понимаю что персонаж как бы поднялся на секунду и им это дало возможность меня еще и добить(в не гетто) !!!

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Предоставьте полный откат ситуации с самого начала
На предоставление отката даю вам 12 часов​

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
дак я запись включил когда по мне стрелять начали или всё время нужно играть в записью ?

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Запросите откат с той стороны, почему это они начали стрелять ...

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Уважаемый игрок нужен был откат с самого начала
с чего началась ситуация. и вы не предоставили откат в течении 12 часов которые я вам дал
Отклонено Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу