Сегодня массовый бан был за 6.2 оп. Я полностью осознаю что должен наказание понести, но вопрос в распределение сроков. Баг был связан с машиной Velar. И можно понять что это баг увидели за счет людей которые закупали по 300+ машин в день делая себе сотни миллионов виртов. Насколько я помню у меня было куплено примерно 5 машин. В правилах прописано наказание - BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Что я хочу спросить. Как так получается что люди нафармившие 300+ машин сопоставимы с моими +-5?) Опять же, наказание должно быть. Но должна быть какая-то последовательность. 300+ машин или 5. Разница большая. Кто-то делал это по глупости или просто из-за неопытности ,а кто-то играя здесь целыми месяцами намеренно пытался использовать эту выгоду, чтобы делать невероятные или даже бешенные вещи. Сопоставимы ли +-5 и 300+ машин, когда указано такое наказание как BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Заранее спасибо за ответ.
Да и много где используется принцип первых, те от кого пошла цепочка. И чем дальше уходит цепь, тем дальше срок от навсегда. Но это опять же, лишь мнение других людей. Не администрации.
Да и много где используется принцип первых, те от кого пошла цепочка. И чем дальше уходит цепь, тем дальше срок от навсегда. Но это опять же, лишь мнение других людей. Не администрации.