Одобрено Амнистия ID 72021 | Kamiyada Mayonaka | ban 6.2 оп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Antony_Markul
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
26.08.2022
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/jRZNKJW

Antony_McGregor

Пользователь
Пользователь
Сегодня массовый бан был за 6.2 оп. Я полностью осознаю что должен наказание понести, но вопрос в распределение сроков. Баг был связан с машиной Velar. И можно понять что это баг увидели за счет людей которые закупали по 300+ машин в день делая себе сотни миллионов виртов. Насколько я помню у меня было куплено примерно 5 машин. В правилах прописано наказание - BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Что я хочу спросить. Как так получается что люди нафармившие 300+ машин сопоставимы с моими +-5?) Опять же, наказание должно быть. Но должна быть какая-то последовательность. 300+ машин или 5. Разница большая. Кто-то делал это по глупости или просто из-за неопытности ,а кто-то играя здесь целыми месяцами намеренно пытался использовать эту выгоду, чтобы делать невероятные или даже бешенные вещи. Сопоставимы ли +-5 и 300+ машин, когда указано такое наказание как BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Заранее спасибо за ответ.

Да и много где используется принцип первых, те от кого пошла цепочка. И чем дальше уходит цепь, тем дальше срок от навсегда. Но это опять же, лишь мнение других людей. Не администрации.

Jenson

Пользователь
Пользователь
Тут ты прав, у меня было 2 бана, первый на 6 дней а второй на всегда. Но пусть сделают обнуление я просто хочу вернуть свой айди.

Jenson

Пользователь
Пользователь
Я всём пишу и один игнор. Дайте ответ и всё. Пока скидки хочу покрутить рулетку и не понятно на новом или всё же на старом.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

Ваш аккаунт будет разблокирован 30.09.2022, все имущество полученное путем использование бага было изъято. В случае повторного нарушения Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности амнистии.

Рассмотрено. Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу