Отклонено =

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hayem_Yan
Ник администратора
Markus_Bradley
Дата
25.08.2022
Время
00:22
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=RBwuufBw4JY&ab_channel=Arme

hAYEM

Пользователь
Пользователь
Уважаемые Администраторы хочу высказать свое мнение по поводу того как меня Администратор под ником ..... сделал свою работу по факту посадив меня за Пг (У меня инет пропал так как у меня во дворе уже 2 дня ведутся работы я сам живу в бельгии) Администратот мог допустить тот факт то что у меня мог вылететь игра и то что у меня могло быть откат того что меня выкинуло из игры и этот откак есть у меня что меня выкинуло из за интернета . Он мог допустить то что такое могло произайти и по факту если говорить он должен был подождать пару минут как на моих откатах видно там +- 10 минут, чтобы я зашел мог ему скинуть откат того что меня выкинуло из игры интернет пропал а он как будто нарушно вышел из игры, но я зашел раньше просто искал его в дискорд чтобы написать а он был в офлайне, попросил другово Администратора отпустит меня на что получил ответ что она не сможет меня выпустить . Как по моей логике это блат тех сотрудников надеюсь на ваше усмотрение и понимание того что всякое может быть меня может быть за день крашет 10 раз а может и вобще не крашет + у меня пропало из инвентаря мои крашеный карабин + патроне с брониками , попрошу вас посмотрет и вернуть мне то что мое .Еще раз Администратор мог бы подждать но он каким то образом быстро вышел

hAYEM

Пользователь
Пользователь
можете закрыть тему так как я думал меня админ посадил

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
Жалоба закрыта по просьбе автора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.