Рассмотрено Амнистия ID 148366 | Kamiyada Mayonaka | ban 5.1 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Scally_Apathetic
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
18.08.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/Tg6WU

Scally Apathetic

Пользователь
Пользователь
Заблокировали за 5.1 ОП. 5.1 Запрещены любые махинации с игровой валютой, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам, А так же продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. Передачу аккаунтов не осуществлял. Бывало заходил с эпика либо же стима, как было удобно, т.к на эпике был прокачен персонаж на другом проекте. Если меня заблокировали за мультиаккаунт, то прошу пожалуйста меня понять. Сначало у меня посадили в деморган первого персонажа ( [email protected] ), потом я создал второго, что бы сыграть бизвар. После бизвара я вышел из игры и когда опять попытался зайти на этот аккаунт писало неверный пароль. После я встал на админку на 03 и мне дали сразу же строгий выговор. С помощью Администрации 03 я узнал, что создал тот аккаунт вводив ннекорректно почту. Вместо точки я случайно поставил там запятую. После того как я не смог зайти больше на тот аккаунт я создал уже на этожу почту, но ввел её уже корректно. Прошу вас простить меня на 1 раз, что не спросил у Администратора можно ли создать 3 аккаунт если ввел некорректно почту.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу