Отклонено Некомпетентность|Chop_Isdish|Alonso_Diamond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Chop_Isdish
Ник администратора
Alonso_Diamond
Дата
25.08.2022
Время
12:47
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/335211/

Reiner Lorenso

Пользователь
Пользователь
Мне уже откровенно надоело что администраторы не знают правил сервера, но тут я конкретно выпал. Старший администратор не знает правила подачи жалоб, говоря что не запрещено подавать жб от 3-его лица. Когда подавал я, мне отклоняли,а тут можно посчитать за блат - предвзятое отношение. 3-е лицо должен дать согласие на публикацию, но никакого согласия я не увидел..

Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
  • Доказательства записаны от 3-го лица. (Видео или скриншот должен подаваться от Вашего лица).
Данный администратор противоречит сам себе и вводит в заблуждение игроков вместе с модератором форума
я нарушаю 2.1 правил угона, но также вместе со мной улетают и 2 моих человека за тоже самое правило. Вопрос.. где же я нарушил если данное правило соблюдено?

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Старший Администратор уже дал Вам ответ в прошлой жалобе с которым я солидарен.
Если принимать во внимание ситуацию по жалобе от 3-го лица, то администрация имеет право рассматривать подобные ситуации и выносить утвердительный вердикт, если игрок, действительно нарушил правила сервера. В жалобе отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу