Я Fobos Onyx,зашёл на сервер что-бы помочь другу в капте. Бежал с гг что бы купить телефон меня убил человек поднял и говорит подними руки я ему спокойно говорю мне на капт друг, он меня опять убивает и поднимать и говорит подними руки я совершенно спокойно говорю я не знаю как это сделать функионально. На что он мне говорит подними руки и говорит слово какое-то один,я ему повторяю я не знаю как это сделать он отвечает опять одын и мне прилетает деморган, а то что у человека не понятная дикция и речь
Считаю что Администратор поспешил с выводом,а аргументирует это тем что он всё понял а я нет. Прошу заметить что все люди разные и кто-то кого-то может не понимать это норма. А убил он меня по приколу я бежал пустой с руками и не по кому не стрелял а тип меня за дмил и ещё и деморган кинули
Администратор Владимир Пестров,я считаю вы поспешили с выводами
мой айди 32149
Администратор сказал предоставит откат при написании жалобы,а у меня отката нету
Считаю что Администратор поспешил с выводом,а аргументирует это тем что он всё понял а я нет. Прошу заметить что все люди разные и кто-то кого-то может не понимать это норма. А убил он меня по приколу я бежал пустой с руками и не по кому не стрелял а тип меня за дмил и ещё и деморган кинули
Администратор Владимир Пестров,я считаю вы поспешили с выводами
мой айди 32149
Администратор сказал предоставит откат при написании жалобы,а у меня отката нету