Данный администратор некомпетентно подходит к совей работе, а так же не знает правила сервера. Я приложу видео запись с ситуации в которой я не нарушил ни одного правила.
Прошу компенсацию за то что я отсидел срок и снятие варна(5286).
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
Пояснение№1: Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, а также из территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
Скриншот с наказанием:
Прошу компенсацию за то что я отсидел срок и снятие варна(5286).
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
Пояснение№1: Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, а также из территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
Без названия (1 фото) от Аноним — 21.08.2022. Фотоальбом ID: 165902234 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 21 августа 2022 года, 17:17 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.27 МБ.
yapx.ru
Без названия (1 фото) от Аноним — 21.08.2022. Фотоальбом ID: 165902557 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 21 августа 2022 года, 17:18 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.27 МБ.
yapx.ru
Скриншот с наказанием: