Рассмотрено Отказ в помощи | Kai_Brooks Yasha_Drowsyy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Takashi Kodama
Ник администратора
Kai_Brooks Yasha_Drowsyy
Дата
22.08.2022
Время
22.30
Доказательства
https://ibb.co/4JxGJN5 https://ibb.co/K2WLXQZ

notek

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Я решил по проходить задания в БП и столкнулся с проблемой - не знаю где найти задание с бананами для обезьяны. Решил написать спросить в поддержке, как мне показалось, должны помочь. На что мне ответили чтоб я искал сам. Но даже не сказали где искать. Искать какую то иконку на карте, или это какое то секретное задание, или такого задания вообще нет.. На что я ответил вопросом - зачем тогда они в поддержке? Мне сказали чтоб я не оффтопил и что ответили выше. Хотя никакой это не ответ. Решил больше с ними не спорить, а то еще мут дадут или еще что то хуже и написал сюда.

Скрины переписки.

Layrouse LaFleyb

Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Согласен с вами, что администрация могла не столь резко отвечать на ваши вопросы.
Задача администрации и помощников администрации в помощи игрокам и объяснение различных систем игрового мода.
Дело в том, что по задумке, задания по получению очков в «Battle Pass», игроки должны выполнять самостоятельно.
Администрация заранее знает ответы на все имеющиеся задания: где, во сколько, как лучше и быстрее выполнить их.
В целях повышения интереса и вовлечение игрока в игровой процесс, администрация не подсказывает вам в заданиях.
В какой-то мере мы можем вам подсказать, но весь дальнейший поиск будет лежать на ваших плечах.

Со стороны администраторов нет никаких нарушений, поскольку их действия обусловлены решением руководства проекта.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и вовлекитесь в игровой процесс, потратьте свое время в поисках решения задания.
Узнавайте новые места и познавайте системы нашего проекта. Желаю вам приятного времяпровождения.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу