Рассмотрено Амнистия 142480 I Max Laurent I ban 4.2 оп

Тип
Обращение
Ник игрока
Adriano Criminal
Ник администратора
Max Laurent
Дата
21.08.2022
Время
11:48
Доказательства
https://youtu.be/_k4UzU4InkY

maksimoq69

Пользователь
Пользователь
Данный админ сначала садит меня меня за то что убил друга, но он не жаловался админу он просто так следил за ним откинул меня и потом мой друг просит откатить ситуацию, но он не откатывает и говорит < Я не откатываю >. И после я написал просто что когда человек просит откатить ситуацию, то всем наплевать на мнение админа, если человек просит откатить, ведь это же так, а он не откатывает. После всего этого он банит меня за 4.2 ОП - 4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Я хочу что бы вы рассмотрели амнистию и разбанили меня, дав мут на 120 минут... Я извиняюсь перед данным админом, что нагрубил ему, я честно не хотел - это были спонтанные эмоции, больше такого не повториться.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Администратор действительно вправе откатить ситуацию, если две стороны не против.
Но вправе - это не означает, что обязан откатить. Администратор в данном случае поступает на своё усмотрение.

Ваша амнистия одобрена.

Не нарушайте больше правила сервера.

Вверх Снизу