xd
иди поплачь и в дсе блокируй всех дурочка безмозглаяне было прострела бедолага блядская
я твою мать на цепи держу сын бляди тупейшейиди поплачь и в дсе блокируй всех дурочка безмозглая
тупоголовая мразь не пиши мне, безмикрофонный хуесося твою мать на цепи держу сын бляди тупейшей
иди в подвал прыгни нахуй головой вниз син повіїя твою мать на цепи держу сын бляди тупейшей
Я не твой батек который суициндунлся когда тебе было 3 года,а мать умерла алкоголичка старая,сирота ебаная закрой свой ебальник уже и терпииди в подвал прыгни нахуй головой вниз син повії
вылизывай своими губками мою сперму хуесос, ты ничего не можешь кроме того как пиздеть что то в чате, купи микрофон или голоска боишься?Я не твой батек который суициндунлся когда тебе было 3 года,а мать умерла алкоголичка старая,сирота ебаная закрой свой ебальник уже и терпи
Так ты сосешь по кд сын чурки ебанойвылизывай своими губками мою сперму хуесос, ты ничего не можешь кроме того как пиздеть что то в чате, купи микрофон или голоска боишься?
по кд сосу? о нет бизвары мне поскидывай где тебя в топе даже не бывает, молодец один биз выйграл нафармил долбаёб, а дальше что? хуй сосать будешь опять...Так ты сосешь по кд сын чурки ебаной
Твой максимум это играть блядские семейные мпшки которые нахуй никому не надо,и они по факту афк,сиди играй афк мпшки тупоголовый уебанпо кд сосу? о нет бизвары мне поскидывай где тебя в топе даже не бывает, молодец один биз выйграл нафармил долбаёб, а дальше что? хуй сосать будешь опять...
ну ты даже на афк мпшках нихуя не можешь, ты же не отрицаешь этого)Твой максимум это играть блядские семейные мпшки которые нахуй никому не надо,и они по факту афк,сиди играй афк мпшки тупоголовый уебан
Я захожу убиваю 1-2 типа и мне похуй,а ты сидишь целый день ждешь афк мпшки ЭТО ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО БЛИН БЛИНСКИЙну ты даже на афк мпшках нихуя не можешь, ты же не отрицаешь этого)
блин блинский очень жду их когда в афк стою весь деньЯ захожу убиваю 1-2 типа и мне похуй,а ты сидишь целый день ждешь афк мпшки ЭТО ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО БЛИН БЛИНСКИЙ